全話無料だった!
1日14話チャージされ完結作品を課金なしで全話読めたのが良かったです!悪魔崇拝のような場面があったけどあまり過激ではなく読みやすかったしストーリーも面白かったです。
156話まで読みました。ヒーローがE級だったころからSになるまでの変貌がすごい。もはや別人。あと30話ほどだけど完全に覚醒して銀の人たちをやっつけるのかな?父はどうなるのか気になるところ。
1日14話ずつ最終話まで無料で読めてありがたかった!忌み子と妾の子が辛い立場で育てられるが家出してチートスキルで幸せに暮らすお話。兄弟愛が微笑ましい作品です。
50話まで読みました。ヒロインが底抜けに素直で務めを果たそうと頑張る姿がとても健気で好印象です。ヒーローも徐々に心を開いて今のところとても可愛らしい恋のお話が展開されてます。1話が短いけど50ポイントだしこんなものなのかな。無料で50話まで読めたのも良かったです!
最終話まで読みました。無料で1回7話読めるので3回のチャージで全話読めました。キャラクターはみんな魅力的だし話の展開もテンポ良く最後まで楽しめました!
53話まで読みました。宿屋のご夫婦と幸せに暮らしているあたりが1番おもしろかった気がします。城の家族は揃いも揃って性格が悪いし公爵と子爵も何だか微妙。
40話まで読みました。家族に無事が知らせられて良かった。ヒロインがなぜバンパイアを好きになったのか謎ですが呪いがとけてハピエンだといいな。
57話まで読みました。アランは無能な皇子かと思ったらいい具合に軌道修正できてますね。そして新婚約者の他国の姫が騎士と駆け落ちしちゃったけどこれからどうなっていくのでしょう。
51話まで読みました。ヒロインが息子思いの素敵なお母さんになったことでアダムの未来も変わろうとしていることが1番喜ばしい。ロレーヌとのハピエンに期待します!
89話まで読みました。タイトルからして結婚がゴールかと思いましたが、その後も話がどんどん展開していきます。無料でたくさん読めてよかった!そしてとにかくヒロインが底なしにいい子です。
呪われた皇太子の専属メイドになりました