なんだろう
50話まで読みました。30話くらいまでストーリーに全く興味が湧かなかったけど50話まできて少しだけおもしろくなりました。たぶんヒロインがあまり好みではないのかも。面白くなることを期待してもう少し無料分読み進めてみます!
15話まで読みました。無料につられて読み始めましたがなかなかおもしろいです。虐げからの復讐ものはよくありますが、虐げられたぶんヒロインもそれなりに歪んでいて復讐心がいっそ清々しいです。
26話までよみました。価値を見誤られ追放された後に真価に気付くよくあるストーリーです。ヒロインの好感度が高くて毎日わくわくしながら続きを読んでいます!
無料分が多かったのでついつい最終話まで読みました。主人公3人のキャラクターがそれぞれ良くておもしろかったです!最後かなりギュギュっと詰め込んで駆け足で完結したように感じましたが、課金が少なかったので★4にしました。
64話まで読みました。建国系の話が好きなのでこの建て直しの話も面白いと思いました。現代の感覚で改革を進めていって爽快です!
最終話まで読みました。晴日ちゃんも素直でかわいいけどイケオジが素敵すぎる。歳の差婚の良さがギュギュッと詰まっている素敵な作品でした!
17話まで読みました。精霊に好まれて薬師としてもかなり優秀なヒロインですが、王も王子も見る目がなさすぎる。さて王都はどうなっていくのやら。
48話まで読みました。没落令嬢は没落前から子爵家の五男坊騎士に恋してるのかな?誤解からメイドになれたわけですが、誤解がとけてもメイドのままなのね。ベルナールよ男になれ。
64話まで読みました。それぞれ勘違いし合って恋心がふくらんでいきます。バカバカしくてすごく面白いです!
25話まで読みました。家族に虐げられて育ったからか自分に自信が持てない様子のヒロイン。卑屈すぎて物事が上手くいかず気の毒。
私が娘ですか?