ほんとにかわいそう
7話まで読みました。綺麗の振りかざし具合が凄まじい。せっかく美人なのに中身を磨けばいくらでもハイスペ彼氏できそうなのにもったいない!これから改心するのかな。
無料分が多いのにつられて読んでみましたが、気に入って最後まで一気に読み進めてしまいました!元の世界に帰りたいという設定が珍しくておもしろいと思う。貧乏で家族仲もイマイチで仕事もさほどなのに帰ることに固執する気持ちには共感できなかったけれど。
有能で面倒見が良く、戦闘?までできちゃう万能女中。おもしろくて毎日楽しみに読んでいますが1話が短い!
71話まで読みました。いよいよ黒幕が判明するあたりでおもしろいです!男装して騎士の学校に通うヒロインですが、フェミニンすぎて女の子だとバレてしまいそう。
26話まで読みました。身分関係なく能力を認められて頑張るヒロインのサクセスストーリーのやようです。評価低いけどおもしろくて毎日楽しみに読んでます。
23話まで読みました。ストーリーがおもしろくなくて中々引き込まれない…。もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな?最後の相関図がとても分かりやすいです。
42話まで読みました。逆行したヒロインは悪女になって復讐するのが目標ですが、いろいろ反省して悪女というより普通に良い子になってて素敵。ファルミナの攻撃が稚拙すぎて正攻法でも十分戦えるようです。無事にハピエン迎えられるか今後が楽しみです。
38話まで読みました。小柳さん素敵!藤子もっと頑張ってあげてーと応援しながら毎日楽しみに読んでます。
ほぼ最後まで無料で読めたのがありがたかったです。アンドリューがまっすぐにフィロメラを想っていたらというジリアンの言葉、本当にその通りだと思う。イケメンなのに残念!アンドリューはドンマイですがハピエンでよかったです。
無料27話まで読みました。婚約破棄され王子には利用され踏んだり蹴ったりのヒロインですが、演技でも王子は大切にしてくれて良かった。元婚約者が1番かわいそうだな。
美活時代【タテヨミ】