9話まで読みました。すごくおもしろいのにもう無料が終わってしまった。みんなに捨てられた悲しい境遇の少年が見習い魔法使いに大切に育てられる。今のところとてもいいお話です!
79話まで読みました。読み始めはあまり面白くもなく暇つぶし程度に読んでいましたが、前世の記憶の回想?のあたりから急に面白くなった!アンシアはこれからどうなってしまうのだろう。
40話まで読みました。コミュ障でドジ子の侯爵令嬢おもしろいです。どうやったらそんな誤解をされるのか。マルさんが皇太子だと分かったらどんな反応をするのか楽しみです。
72話まで読みました。仲良し兄妹のやりとりに癒されます。妹が多少うざいときもあるけどカインのフォローが秀逸。
28話まで読みました。主人公は二重人格なのかしら?どちらの人格も非凡でおもしろいです!2つの人格にそれぞれの物語があっておもしろいです。
20話まで読みました。それぞれに様々な事情があってたまに泣けます。椿さんと月子さんが素敵。宮内は空気が読めず何故ここに就職したのかと思ったけど、暗い話を明るく盛り上げるのに欠かせないキャラでした。
85話まで読みました。勝手に亡くなったと思ってたけどエソラのお母さんが出てきたり楼主が気持ちを打ち明けたり、いろいろ急展開で続きが気になります!
最終話まで読みました。王太子を愛するあまり身を引くエリーちゃんが健気でちょっと泣けました。蓋を開けてみれば両想いだったという超ハピエン。すごくいいお話でした!32話まで無料だったのもありがたかったです!
35話まで読みました。妹の被害妄想やリアクションは面白いけどコノハがたまに気持ち悪いような…。とりあえず妹ちゃん頑張って生き延びよう!
35話まで読みました。建国して公妃になったヒロインが義理の妹だけでなく、貴族社会で理不尽に生きている令嬢をたくさん手助けします。王子が無能すぎてイラッとするけどリアのザマァが爽快でおもしろいです。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】