おもしろい!
48話まで読みました。公爵家に保護されてみるみる境遇が良くなったヒロイン。話はすごく好みで面白いけど何せ1話が短い!そして高い!課金は慎重になっちゃいますね。
70話まで読みました。王太子と婚約者のピュア過ぎる恋が可愛らしい。王太子のヘタレ具合にイラつくこともありますが楽しく読ませていただきました。
107話まで読みました。ストーリーも絵も好みで毎日チャージを楽しみに読みました。途中からヒーローがゴルゴみたいな顔になったのがちょっと残念でした。
31話まで読みました。不当に虐げられて育った貴族令嬢が報われる系のお話。ありきたりですがヒーローヒロインのキャラが良くてすごく面白いです!
54話まで読みました。魔法が使える中世のヨーロッパみたいな世界に転生したヒーローですが、前世の知識を活かして大活躍。私の知識量だと同じようにはならないと思うからアルスすごいです。
85話まで読みました。無事に皇帝との戦いに勝って、家族の絆も深まって良かった。所々ストーリーに無理がある部分もあったけど、それも含めて楽しめました。
100話まで読みました。この手の作品を読むと、よくこんな仕打ちを思いつくなといつも思います。あと11話で完結するから課金しようかな。
最終話まで読みました。攻略対象がそれぞれに素敵な人でハピエンだけど切ない。特に兄は長年想い続けて何なら両想いだったのに。みんなその後素敵な人に出会ってそれぞれ幸せになりますように。
76話まで読みました。神子が年齢に対してちょっと幼稚な気がしました。素直で純粋なのはいいと思います。
召喚されたわけでもなく急に異世界に迷い込んでしまったのかな?でも素敵な仲間に出会えて元の世界より充実した生活に。いろんなポーションやモンスターが食料になっていっておもしろいです。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)