巡り巡って
最終話まで読みました。紆余曲折巡り巡りまくったけどハピエンでよかったです。すごく面白かったけどキリアンもロウィナももっと早く素直になればよかったのにと思う。
犬派だけど猫をよく知ると猫もかわいく思えてきますよね。趣向が違うと一緒にいて煩わしいことも多そうですがとりあえずハピエンでよかったです!
84話まで読みました。ヒーローは謎の怪獣でヒロインは大魔女の娘でファンタジー感がすごいです。一度に7話も読めて話がどんどん進んでいくのでおもしろくて気に入ってます。続きが気になりますが他にも読みたい作品があり課金検討中です。
46話まで読みました。五木先生の寄り添い指導で次々に生徒が成仏していき爽快です。熱血すぎて浅慮な部分が気になっていたので、サポート役の登場でより面白くなりました!続きが気になります。
途中課金しながら85話まで読みました。ヒロインを大切に思うヒーローの行動ですが、分かりにくすぎてヒロインに全く伝わらず。すれ違う感じが盛り上がっておもしろいけど素直が1番ですね。
全話無料だったので読んでみましたが、とんとん拍子のハピエンで最後まで楽しく読めました!おもしろかったです全話無料ありがとうございました。
主人公2人が好感度高すぎて最後まで応援する気持ちで読んでしまいました。高校生のときのプラトニックなお付き合いも可愛らしくていいけど、大学に行って交友関係が広がる中での2人の関係もまたよかったです!
紆余曲折あったけど名実ともに夫婦になれてよかった。全話無料だったので毎日楽しみに読ませて頂きました。
24話まで読みました。火事で大火傷をおい幼い頃から好きだった人との結婚を諦めるヒロイン。切なくてかわいそうだけど無事に結婚できてよかった。ハピエンぽくてよかったです。
30歳はいろいろ複雑に考えるお年頃なのだろうか。毎日頑張ってるヒロイン達なので仕事も恋愛もうまくいくといいな。
愛人は逃げる