まだ6話ですが既におもしろいです。有能な薬師なのに最低ランクで苦労するヒロインが超ハイスペック冒険者を助けて帰郷の護衛をお願いすることに。いい人コンビで今後の展開が楽しみです!
58話まで読みました。処刑され回帰したキイラですが、今回は周りと良好な関係を築けたおかげでいい方向に向かっているようです。コゼットにやられず精霊の力に目覚めますように!
56話まで読みました。ゲーム感覚の領地運営で領地がどんどんレベルアップしていきおもしろいです!ツェリは一体何の加護を受けてるのだろう。運命の女神?続きが気になります!
92話まで読みました。原作とかけ離れたけれど2人がハピエンでよかった!国王とウィルの戦いで国王が悪魔みたいに変化?進化?してカオスだったけど、勝てたから良しとしましょう。
65話まで読みました。義母と義姉に元夫が胸糞悪すぎだが早々に制裁があってよかったです。あまり懲りていないようですが。アイネスと新夫は拗らせてないで早く素直になってほしい。
19話まで読みました。セシリアがアデラインの生まれ変わりだと執事達が気付いていることに驚きです!それにしても前世?で義姉弟だったのに婚約するなんて、なかなかディープでどうなればハッピーエンドと言えるのだろう。
44話までよみました。ポーカーって勝とうと思って勝てるものなのか?ルカの連勝が謎すぎるのは置いておくとして、もう少し原作?のような可愛げを期待してます。
42話まで読みました。部屋が呪われてるってどういう状況?誰が味方で誰が敵なのか分からない。あと半分でどう完結していくのか気になるけど1話が高すぎる…。
75話まで読みました。個人的には所々でてくるBL描写がない方が読みやすかったですが、あらすじでしっかり説明されてましたね。公爵がたくさんいるけどあまり登場しない家は必要だったのだろうか。
8話まで読みました。前世の記憶を思い出したけど、やはり転生は転生なのかな?とりあえず意地悪令嬢が親切になってて面白いです。続きが気になります。
Eランクの薬師