55話まで読みました。評価低いけど主人公2人のやりとりが可愛らしくておもしろいです。応援の意味を込めて星4にしました!
80話まで読みました。主要人物達のキャラクターがみんな素敵で話もおもしろいです。スレン様が良い上司すぎる。
99話まで読みました。この時点でもうほぼハピエンですね。あっさりしたヒロインで読んでいてスカッとして面白かったです!
46話まで読みました。高校生とは思えない素朴さにほっこりしました。誕生日1日しか違わないし同学年だし姉じゃなくても良いいよね?と思いながらも、かわいらしいやり取りを楽しんでます。
48話まで読みました。公爵家に保護されてみるみる境遇が良くなったヒロイン。話はすごく好みで面白いけど何せ1話が短い!そして高い!課金は慎重になっちゃいますね。
31話まで読みました。不当に虐げられて育った貴族令嬢が報われる系のお話。ありきたりですがヒーローヒロインのキャラが良くてすごく面白いです!
54話まで読みました。魔法が使える中世のヨーロッパみたいな世界に転生したヒーローですが、前世の知識を活かして大活躍。私の知識量だと同じようにはならないと思うからアルスすごいです。
78話まで読みました。不老不死を夢見た皇帝と底なしに自己中心的なリズベル。この2人の暴走がすごい。とりあえずハピエンでよかった。
51話まで読みました。レビュー低めのわりにはおもしろかったです!登場人物が少ない気はするけど話が分かりやすいからまぁ良しとして。スキルで呼び出された英霊たちがみんな良いキャラでサクサク問題を解決してくれるのが爽快です。
71話まで読みました。アナスタシアちゃん年齢不相応なのに可愛げがあって不思議。すでに素晴らしい領主の片鱗を見せているけどこの先どうなっていくのでしょう。
悪女の恋人は主人公様