全話無料!
1日14話ずつ最終話まで無料で読めてありがたかった!忌み子と妾の子が辛い立場で育てられるが家出してチートスキルで幸せに暮らすお話。兄弟愛が微笑ましい作品です。
50話まで読みました。ヒロインが底抜けに素直で務めを果たそうと頑張る姿がとても健気で好印象です。ヒーローも徐々に心を開いて今のところとても可愛らしい恋のお話が展開されてます。1話が短いけど50ポイントだしこんなものなのかな。無料で50話まで読めたのも良かったです!
最終話まで読みました。無料で1回7話読めるので3回のチャージで全話読めました。キャラクターはみんな魅力的だし話の展開もテンポ良く最後まで楽しめました!
40話まで読みました。家族に無事が知らせられて良かった。ヒロインがなぜバンパイアを好きになったのか謎ですが呪いがとけてハピエンだといいな。
51話まで読みました。ヒロインが息子思いの素敵なお母さんになったことでアダムの未来も変わろうとしていることが1番喜ばしい。ロレーヌとのハピエンに期待します!
100話まで読みました。凪ちゃんの人間ドラマすごく面白いです!モモチがどんどんいい奴になっていったくだりが好きで、いろいろ勉強になりました。
35話まで読みました。兄弟が多いと平等に愛することは難しいと思いますがこのヒロインは本当にかわいそう。周りの人に恵まれなかったうえに妹の我儘で外に出られず新しい人間関係を築くこともできず。結局死んでしまうのかどうなのか、残りの時間を幸せに過ごせますように。
41話まで読みました。おもしろくて課金しながら読み進めましたが今回は回帰しなさそうな雰囲気。婚約者やら妹やら今後どうなっていくのだろう、完結していないようですが今後が気になります!
46話まで読みました。鑑定スキルが主人公のキャラにマッチしまくってて万能すぎる。ハイスペックの家臣が増えていき今ミレーユが仲間になろうとしていますが模擬戦の結果が気になる!課金しようかな。
9話まで読みました。すごくおもしろいのにもう無料が終わってしまった。みんなに捨てられた悲しい境遇の少年が見習い魔法使いに大切に育てられる。今のところとてもいいお話です!
転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)