78話まで読みました。不老不死を夢見た皇帝と底なしに自己中心的なリズベル。この2人の暴走がすごい。とりあえずハピエンでよかった。
51話まで読みました。レビュー低めのわりにはおもしろかったです!登場人物が少ない気はするけど話が分かりやすいからまぁ良しとして。スキルで呼び出された英霊たちがみんな良いキャラでサクサク問題を解決してくれるのが爽快です。
71話まで読みました。アナスタシアちゃん年齢不相応なのに可愛げがあって不思議。すでに素晴らしい領主の片鱗を見せているけどこの先どうなっていくのでしょう。
59話まで読みました。実母が亡くなって辛い幼少期を過ごしたヒロインですが、北部で癒されて幸せそうでよかったです!あとはサディアン問題とピンクの髪の意地悪な子との今後が気になるところ。
60話まで読みました。始めの10話くらいは陰謀に巻き込まれて負けてばかりで面白くなかったけど、金髪に転生してから面白くなりました!故郷が悲惨なことになってたけど、これからどう展開するんだろ。
62話まで読みました。訳ありだとは思っていたけどかなりの毒親で秋くん気の毒。子どもも親もお互い選べませんからね。ちよちゃんの愛で癒されてほしいです!
185話まで読みました。キモ仮面達の仕業がグロいです。主人公の組織の方もおかしいから最終的にどう収集するんだろう。グロくて気持ち悪いけどおもしろいです。
50話まで読みました。元カノが自分の子どもを1人で育てていた、しかも元カノは死んでいるというかなり重めの設定ですが、支え合って新生活を始めた父子。コハルちゃんが歳不相応に良い子すぎて泣ける。
41話まで読みました。5歳で親と死に別れ養護施設で育ったというヒロイン。びっくりするくらい素直で健気な良い子でした。アナウンサーと何か発展しそうな雰囲気だけど、誰とでもいいので幸せな家族を持てたらいいなと応援する気持ちで読んでます!
1日14話チャージされ完結作品を課金なしで全話読めたのが良かったです!悪魔崇拝のような場面があったけどあまり過激ではなく読みやすかったしストーリーも面白かったです。
皇子様に偽装恋愛を提案します