勘違いを封印して!
40話まで読みました。自分が公爵様に見初められるはずがないと思い込み、すれ違いまくる2人。グレイスよ本人確認が1番大切ですよ。
57話まで読みました。魔王だった前世の記憶があるアビゲイル。野生的ですごくおもしろいです。特にお茶会で出された魚の干物?をガジガジするくだりが面白くてお気に入りです!
12話まで読みました。一目惚れして子種を仕込んで、逃げられないように外堀から確実に埋めていかれているところです。王太子様かなり怖い。
まだ6話ですが既におもしろいです。有能な薬師なのに最低ランクで苦労するヒロインが超ハイスペック冒険者を助けて帰郷の護衛をお願いすることに。いい人コンビで今後の展開が楽しみです!
58話まで読みました。処刑され回帰したキイラですが、今回は周りと良好な関係を築けたおかげでいい方向に向かっているようです。コゼットにやられず精霊の力に目覚めますように!
56話まで読みました。ゲーム感覚の領地運営で領地がどんどんレベルアップしていきおもしろいです!ツェリは一体何の加護を受けてるのだろう。運命の女神?続きが気になります!
92話まで読みました。原作とかけ離れたけれど2人がハピエンでよかった!国王とウィルの戦いで国王が悪魔みたいに変化?進化?してカオスだったけど、勝てたから良しとしましょう。
19話まで読みました。セシリアがアデラインの生まれ変わりだと執事達が気付いていることに驚きです!それにしても前世?で義姉弟だったのに婚約するなんて、なかなかディープでどうなればハッピーエンドと言えるのだろう。
38話まで読みました。毎晩坊ちゃんの部屋に行っているのに周りに気付かれず不思議。1番驚いたのは医者が脈と目視だけで妊娠してると断言したこと!ありえなくて笑えました。他にもありえないことだらけですが、話はおもしろくて毎日チャージ時間を楽しみにしています。
14話まで読みました。ひねくれ過ぎの妹に制裁を(( ຶ- ຶ ꐦ))と思ったが使用人達のひとり言で多少スッキリしました。クズな婚約者にも制裁求む(( ຶ- ຶ ꐦ))
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間