あんまり面白くない
山無し、落ち無し、意味無しです。ヤオイ出も、ここまで作画が辛い漫画は珍しい。高校の文化祭での漫画研究会の展示作品の方がまだましです。ヘタウマ以前の問題です。
角が生えてなくても、性格が鬼のような女を知ってます。角が生えていても、かわいいじゃないですか。性格が残忍で冷酷でやることなすこと全部全てをぶっ壊すことばかり。鬼に失礼です。
男女が入れ替わって、本当のお互いを知るところから始まる恋愛漫画はたくさんあります。女の子が乱暴者であるところが違う。作画が辛い。
テレビアニメで見てました。将来の夢に向かって頑張る乙女達の恋愛模様を交えてなかなか面白かったような気がします。ケバくてうるさくて取っ付きにくかった。
まだ夜は人のものでなく、彼岸と此岸が近かった時代の話です。鬼が居ても不思議じゃない。理解できないものは全て鬼の仕業にされていたんでしょう。
一つ当たれば、同じストーリーの漫画がたくさん出てきます。ゲームの中のヒロインの敵役になって、活躍して、ゲームのストーリーを変えていく漫画はたくさん読みました。何か違う展開があればいいです。
なんかモンスター家政婦です。サイコパスなんて生易しいものじゃあなく、小学生相手に絶対主導権を取って、家庭を侵食して行く、モンスターじゃないですか。精神を支配されてしまいそう。
悪役令嬢、何か同じストーリーで読んだ記憶があります。破滅フラッグを回避するためにじたばたする話でした。ゲームのストーリーなのも同じです。まさか同じ漫画ではないでしょう。
メインテーマの魔法の解説がない。魔法とは何なのか、なぜ存在するのかは。そこら辺をすっ飛ばしたままいきなり始まる粗っぽさについていけません。キャラクターが全員、別の漫画で読んだことのある設定。
顔か体にあざがある娘さんが幸せになるストーリーは、お腹いっぱいです。先の展開まで読めてしまいます。今の日本にパーティー文化はありませんので、最初から取っつきにくいです。
空想科学X