女医とうつ病ヒーロー
この設定というか組み合わせ面白いな。
うつ病患者って最近ホント多いよね~。私の周りにもチラホラ…
普段は普通の人なのでリアリティあります。
ヒロインの女医が美人でクリニックも経営してるデキる女。
なのに部屋が汚い。
天は完璧を与えず…。
ほんわかストーリーで短編ですが非常に中身が濃い作品です。
この設定というか組み合わせ面白いな。
うつ病患者って最近ホント多いよね~。私の周りにもチラホラ…
普段は普通の人なのでリアリティあります。
ヒロインの女医が美人でクリニックも経営してるデキる女。
なのに部屋が汚い。
天は完璧を与えず…。
ほんわかストーリーで短編ですが非常に中身が濃い作品です。
期限付き契約結婚、離婚する日に夫が事故で記憶喪失になるというお話。
記憶喪失になった夫が別人格ですね。
始まりはほんとによく見かけるものなんですけど、記憶喪失が本当か?それとも演技か?で気になる作品です。
契約とはいえヒロインのこと好きになっているのかな~と期待。
記憶が戻るのか?戻って幸せになるのが理想だけどほんと気になる。
最近の流行りものとはまったく一線をかした独特な設定、というかキャラクター。
とにかく絵が綺麗!
途中まではよくあるかな?なんて思って無料を読んでいたら良い意味で裏切られました。
狂犬のヒーローだけでもビックリしたのに次々と出てくるキャラクターが個性的で目が離せなくなった!
更新楽しみにしてます~!
火の神さまの美しさにすっかりやられてしまいました!
和風のファンタジーで、一族で厄介者だった主人公が火の神さまに嫁ぐお話です。
主人公も可愛くてどうなるのか楽しみな作品が増えた~!
好きな作者さんです。
顔がちょっと面長になったかなという印象は受けますが絵は安定してて。
内容はオフィスラブで流行りの推しとどうなる?的な感じですが、主役の2人が見ててドキドキします。
主人公のさやこが可愛いです!
中学生みたいですが(笑)。
こういううぶな感じが部長に刺さったのかしら?
イケオジと子供みたいな取り合わせですが、読んでて微笑ましいしニマニマします。
大人の男女のスタイリッシュな恋愛模様かと思いきや、とっても不器用で徐々に恋愛に発展していくお話。
強面部長とフェロモンダダ漏れヒロインとの取り合わせが絵面はとても色っぽいのに性格の可愛さとのギャップが微笑ましい。
くっついた後の話も見たかった。
ベットのアレンも可愛い。
俺様ドクターと優しげなドクターに挟まれた医療秘書のお話。
俺様とは最初険悪な仲ですね。
絵も綺麗でお話も面白いですが、セリフがちょっと説明的かなあ
とってもアリ!可愛い!
絵も素敵ですし
ただ設定は芸能界じゃなくてもできた気が。
そのせいか細かいところにツッコミが心の中に入り、100%感情移入できなかったところが惜しい
言わずと知れた超有名作品ですが、最初はわけも分からず巨人に襲われるシーンが残酷で謎で目を背けたくなるほどです。
話が進んでくるごとに謎が登場人物と一緒の見解で解け始め、話を追えば追うほど面白くなり止まらなくなります。
やはりすごい。
絵もだんだん洗練されてきます。
間をおきつつ読んでいましたが、最後まで読むとどハマりしてしばらくはその世界から抜けられないほどです。
添い寝は診察の後で