良いです
大人の男女のスタイリッシュな恋愛模様かと思いきや、とっても不器用で徐々に恋愛に発展していくお話。
強面部長とフェロモンダダ漏れヒロインとの取り合わせが絵面はとても色っぽいのに性格の可愛さとのギャップが微笑ましい。
くっついた後の話も見たかった。
ベットのアレンも可愛い。
くっついた後の話も見たかった。
ベットのアレンも可愛い。
俺様ドクターと優しげなドクターに挟まれた医療秘書のお話。
俺様とは最初険悪な仲ですね。
絵も綺麗でお話も面白いですが、セリフがちょっと説明的かなあ
とってもアリ!可愛い!
絵も素敵ですし
ただ設定は芸能界じゃなくてもできた気が。
そのせいか細かいところにツッコミが心の中に入り、100%感情移入できなかったところが惜しい
言わずと知れた超有名作品ですが、最初はわけも分からず巨人に襲われるシーンが残酷で謎で目を背けたくなるほどです。
話が進んでくるごとに謎が登場人物と一緒の見解で解け始め、話を追えば追うほど面白くなり止まらなくなります。
やはりすごい。
絵もだんだん洗練されてきます。
間をおきつつ読んでいましたが、最後まで読むとどハマりしてしばらくはその世界から抜けられないほどです。
作者さん買い。
ハズレがないので毎回読んでますが、今回突き抜けて面白かった!
契約婚ものはよくあるんですけど、ヒロインとヒーロー共にクセ強すぎて笑わせてくれる。
ヒーローはほんとに変態なんだけど、不思議と気持ち悪いの限界突破する訳ではなくその前にヒロインがぶった切ってます(笑)
痛快~。
異世界転生ものです。
最近このジャンルは吐いて捨てるほどあるのでオススメから読んでますが…。
こちらは絵がとっても好みでキレイです!
お話は色々謎だらけですが、鏡の向こうの異世界に姉妹二人とも転生、先に転生した姉が妹になりすまし…といった内容です。
姉がなりすました挙句両親が心配してるかどうかもどこ吹く風、といった感じが怖い。
この作者さんの男性の色気、立ってるだけですごいので毎回見てしまいます。
お話はモデル事務所の社食料理人として働いてるあさみが、所属のトップモデルのテオにいきなり告白される…というような始まり。
まあ非現実的かもしれませんが、漫画なのでとてもキュンキュンしながら読ませていただきました~。
あさみが変に流されないのがいいです。
芸能界ものは最近の流行りなのかやたらと推し設定がてんこもりなので、逆にSNSで人気のモデルというのがリアリティあって良かったです。
この作家さんの作品引き込まれます。
お仕事しつつ自然な流れで2人の気持ちが寄っていくあたり面白くて。
掛け合いやテンポなど日常的にあるある~なので読んでて飽きません。
最初は自分の不倫疑いで弁護士に依頼したのが最初。
でもそれがキッカケでその事務所に就職し、しっちゃかめっちゃかのラブコメ展開…です。
とにかく楽しめます。
とっても絵が綺麗…!
タッチがとっても好きです。
同棲ものですが、部長の仕事の時とプライベートの時のギャップがたまりません。
ヒロイン清子も変に流されずに芯があって好感度が大きい。
見どころはやっぱり部長ですかね~。
今後のいちゃラブに期待大!
この作者さんの作品TLジャンルで数作読んだことありますが、とても官能的な雰囲気だったなと記憶しています。
この作品はフルカラーでところどころコメディ要素もあって色気的なものはなりを潜めてますが、普通に読めば面白いなーと思います。
愛情芽生えたら離婚ってどうなるんだろう…。
ドキドキと波乱の展開期待したい♡
フェロモン偽装案件