からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 630件

おもしろーい

めちゃ面白い!!
    最初、卑屈になっている藤子にイラッとしたけど、ゆっくりと変わっていく中で、藤子のピュアさが可愛くなってきます。
    小柳さんはめっちゃいい人、これは惚れる。

繋がる

最初読み始め、短編集か??と思いきや少しずつ繋がっていくお話し。登場人物が多く???となってしまう事も多いけど、春田が亡くなったことを中心に周りでおこるいろんなストーリーに引き込まれていきます。

人気漫画

めちゃくちゃ人気で読んでみました。設定も見たことない新しいもの。とても面白いです。アイドルの子に生まれ変わって双子の相方も同様に前世の記憶がある。面白いので読み続けます。

面白かった

サツ人をしていた両親の子供たちの話し。差別を受け、それでも受け入れてくれる人もいて。きょうだいは仲良く力を合わせて生きている。ささやかな幸せが続くことを祈りたくなる。

面白い!

元ヤンと連れ子とのお話し。
    主人公はいい人で一生懸命なアツイ人ってのがすごく伝わってくる!娘も嫌がらせするけど、ホントはいい子ってのがちゃんと伝わる!
    面白いです!!

自称サバサバ女

こういう人っておるよなぁ〜。自分は誰からも好かれてる!嫌味のないサバサバ女子だから〜!みたいな実はみんなに煙たがられてる一番めんどくさい奴!!笑
    おもしろいわ!

めっちゃ面白い!!

見栄っ張りの狼少女が彼氏と嘘ついたのが実は同じ高校の人。恋人のふりから、本当の恋人に。恭弥がドンドン変わっていってめちゃくちゃかっこよくなる!!読んで!!

広告で流れてきて

読んでみたら、ありがちな少女漫画の憧れの展開でベタな話しなんやけど、ベタは強い!!たまらん!!契約結婚やけど、あやせさんもはるなちゃんも好感持てるし面白い!

無料なので

無料分だけ読みました。この後が気になったけどポイントが無くて。ママ友って微妙な距離があって特殊。どこまで踏み込んでいいのかもわからん。こちらもどこまで心を開いていいのかもわからん。

ドラマ面白い!

ドラマが好きで原作読みにきたら、こっちもめっちゃいい!!山本君かわいすぎる!!こっちが好きな人にドラマも見てほしい。波瑠のほわ〜っとした空気がまた良し。