続きも読みたい
無料で75話まで読みました。はじめはくだらない話かなあと思いましたが、読み進むうちに面白くなっていきました。ポイントがたまったら続きも読もうと思います。
無料部分だけ読み、全体的に面白かったです。婚活の話は男女の価値観の違いやかけ引きなど、リアルで学べるところがあるので、読んで損はないですね。
無料部分だけ読みました。性格の悪い主人公の女の子ですが、ガッツがありそれほど嫌な感じはしませんでした。有料まではいいかなという感じです。
30話ほど無料で読ませてもらって、まあまあ面白かったです。ただ現実味がなく作り話感が強いので、それほどはまらずでした。まだ無料が続きますがリタイアしました。
多くの人が関わり合い、心と心がぶつかり合って、人間の温かさが感じられる良い話だと思います。
孤立化が進んでいる現代、姉妹4人でワイワイしゃべりながら生活する様子は新鮮です。
でも私は一人が好きなので、あの生活は絶対に無理だと思いながら読んでいました。
無料部分をたくさん読ませていただき感謝です。
ダイエット中心の話かと思ったら、風水やアロマで運を上げるような内容でした。実際に頑張れば痩せるし運も上がると思うので、いいと思います。
無料部分の1つの話だけ読みましたが、タイトル通りに本当に不気味でした。不気味なのを読み続けると気が重くなるので、ここまでにしようと思います。
はじめの1話分だけでしたが、面白かったです。母親が娘に「私はこの子が嫌いだ」とハッキリと思ったシーン。親が子を嫌うこともあるのだなと思いました。それに反して娘の「子供は皆お母さんが大好きなんだよ」という言葉も印象的で感慨深かったです。本当にそうなんだろうと思います。
母親が自分の人生を謳歌していく流れになるのも良かった。人は誰もが、自分のために生きているのだろうなと思いました。
御主人の純粋さで、心が温まりました。御主人側と奥さん側から別々に気持ちを把握できたのも良かったです。このくらいの短さの方が最後までしっかり読めて良いです。他の漫画は長すぎて、なかなか最後まで読めません…
ストーリー的には奥さんが短絡的で気が短く、非現実的です。でも探偵のやり方とか支払方法とかが他の漫画にはなく、勉強になりました。
火祭り村