残酷なシーンが多い
無料でたくさん読ませていただきました。あまり飽きませんでしたが、ひんぱんに出てくる暴力シーンが酷くて、その上にあまり感動するシーンもないので、110話くらいでリタイアします。ありがとうございました。
男性マンガで暴力的なものって、評価が高いですね。
男性マンガで暴力的なものって、評価が高いですね。
それなりに面白かったですが、やはり男性の気持ち悪さが引っかかり、2話目も同じようなタイプの男性なので読む気になれずリタイアしました。男性なら楽しめるかもしれませんね。
無料部分までしか読んでいませんが、どれも個性的で適度にホラーで、目を離せずに読めました。
ポイントもそんなに高くないので、機会があれば課金部分も読みたいです。
無料部分まで読みました。絵もきれいだし女の子は皆元気いっぱいで見ていて明るい気分になるし、なかなか面白かったです。
表紙があまりにもゲテモノ風なので、それでかなり損をしているように思います。
もっと普通の表紙でいいんじゃないかと。
リアルにあった話が元なら読む気になりますが、完全に作り話と思うと今ひとつ入り込めません。まだ無料部分がありますが、時間が無駄な気がするのでリタイアします。
評価も高くて有名なマンガだと思いますが、はじめの方でまったく面白くなく、すぐにリタイアしました。ファンタジーすぎるものが苦手なのかもしれません。
無料を少し読みました。よくありそうなストーリーで何となくテンポも悪く、もういいかなと思いました。34歳は現代では行き遅れではなく、かなり若い部類ではないでしょうか。
学生の頃の出来事ですっかり勘違いをしてしまい、それが社会人になってまで…今後の展開が気になりますが、よくありそうな話で課金するほどではないと思いました。
×華さんの漫画は好きでよく読んでいます。このお話も面白いですが、×華さんにしては完全な作り話で、課金するほどではありませんでした。無料で先が読める機会があれば読みたいです。
無料の16話だけ読みましたが、全話めちゃくちゃ面白くて今までで一番笑いました。
考えすぎている時に読むと、気が楽になって元気になれそうです。
既にメディア化されているのも納得です。ポイントが高めなのが難点ですが、少しずつ読み進めたいと思います。
東京喰種 トーキョーグール