現実を知るにはいい漫画
無料部分だけ拝読。
何故評価があまり高くないのか分かりませんが、私は里親制度の現実を知るのに良い漫画だと思いました。
里親を希望しても、そう簡単にはいかないことが良く分かります。
無料部分だけ拝読。
少し読み、内容は面白いのか分かりませんが、高校生なのに胸が異常に大きかったり下着のシーンがめちゃくちゃ多かったり、色気ばかりを強調して残念です。
青年漫画だからか分かりませんが、女性から見ると気持ち悪くて、それだけで読む気を失います。
社内でも激しい競争がなされていたり、デメリットの部分はあえて話さないなど、不動産の実態がどうなっているのかを知ることができました。
正直な人は苦労をするけれど周りを幸せにして、その結果自分にもメリットが出るのは見ている方も嬉しいですね。
昔から読んでいましたが、とても繊細で美しい絵です。乙女チックに見えて衝撃的なシーンも多く、目が離せません。
子供でも深く感動する漫画だと思います。
無料部分だけ読みました。男性向け漫画あるあるですが、残酷に感じるシーンが多くて、読むのがだんだん苦痛になります。課金まではせず無料だけで終わらせます。
生まれ変わってダメな人生をやり直すところまでは面白かったですが、その後の人生が完璧になりすぎて、はじめのあれは何だったんだろうという感じでした。まだ無料部分がありますが、あまり先に興味がわかないのでリタイアします。
何にしてもケチってたかる人は実際にいるんだろうなと思います。それが露骨に書かれていて面白かったですが、さすがにそこまでの人はいないだろうと、作り話っぽい感がありました。
無料の2話をざっと流し読みしましたが、人物の動きが少なくセリフばかりで説明を続けていて、テンポが悪く、読みにくいなと思いました。先を読む気になれませんでした。
絵も綺麗でキャラも分かりやすく、特に主人公の女性が癖がなくて好感度が高いです。
まだ無料部分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいです。
占い関係をある程度知っていますが、占い師というより呪術師みたいなイメージでした。実際にこうした占い師はいないし、そこまでに力はありません。無料部分しか読んでいませんが、世間に誤解を与える内容だなと思いました。
里親になると決めました。(分冊版)