ハマるーーー!!これはオモシロイ!!今風な感じのストーリーかなー。早く次が読みたい!ハッピーエンドでおわってほしいな。
モブ子ちゃん、初恋の相手逃がしちゃダメよーー。お互いに真面目でウブだからなかなか本音が言えないよね。ガンバれー!
えっ?!?!27才が秘薬で高校生並みの身体に?!どういう目的で?!まだ読み始めで先のストーリーが早く読みたい。
まだ読み始めだけど、早く次が読みたくてしょうがない。楓とイケメン部下の今後が気になってしょうがないよー。
解放された南の島で心も体も癒すのには最適!そんな場所で恋愛するなんて萌えるわー。元旦那に見せつけちゃえばいい!
なにはともあれ訳のわからない男に大事な処女をうばわれなくてよかった、、、おかげで?イケメン社員と恋の予感。楽しみーー
超絶かっこいい先輩と接点もてて、さらにイイ雰囲気になれるなんていいなー。このままウマくいけばいいけど、、、
闇を抱えながら生きている壱成くん。バツ一の早梅ちゃん。ケンカしても仲が良いのがわかる。どうか早く一緒になってー
鋼さん、超イケメンだしいい人ーー!!ソウタ先生もいい人だと思ってたのに、裏であれこれ手をまわしてるなんてヒドいなー。
ジミな女の子とモテモテな男の子の恋愛ものってよくあるストーリーだけど、、、椿ちゃん、なんだかかわいそう。あんなに言われなくてもいいのに。
やわ男とカタ子