深見さんもリサちゃんも美男美女でとってもお似合いのカップル❤夢のような出逢いから夢のようなお付き合いで毎回キュンキュンしながら読んでます。
婚約中?に浮気され、しかも浮気相手が社内にいるなんて、、、私だったら耐えられない!でも救いの手が、、、
まだ無料分しか読んでないけど、これはおもしろい!!嗅覚に敏感って、なんかドキドキしますね。早く続きが読みたい!
見た目ワイルド系でコワモテの部長さんにヤキモチ焼かれる気分ってどんなだろー。羨ましくてしょうがない!!
高校時代に好きだった子を何年もずっと諦められなかったってスゴい。しかも偶然を装ってまで会いたいという、なんともロマンチック。
今まで読んだ中で史上最悪のDVダンナですね!!奥さんがかわいそうで、、、でも話が進んでいくうちに改心してくることを願うばかりです。
少ししか読んでないけど、会長の意図はなんなんだろう。ホントに子供を生んだと思っているのかなー。これから一気読みします
年上女先輩がイケメンでモテる後輩くんと付き合えるなんて、なんとも羨ましいストーリー。毎回、イケメン後輩くんのセリフにドキドキしてます。
イケメンの幼なじみにずっと想われていたなんて、スゴイことだなー。私には夢のまた夢、、、今後の展開から目が離せない?
初恋の相手が同じ会社にくるなんて!!!ヒロくんは遊び人なのか、、、マンガあるあるだけど今後どうなるんだろ。
コーヒー&バニラ