キューちゃんは結局誰が好きなんだろう。ヒョウくん?チハヤくん??ヒョウくんも素直になればウマく行くのにー?
たいがちゃんとあんりくんお似合いだけど、クロガネくんともお似合いなんだよねー。どっちも選べないからどっちも応援しようがない。
すみれちゃん、過去にツラいことばかりだったんだね。だから笑顔をみせなかったんだー。リツキくんの優しさに早く気づいて。
純粋で素直な女の子って絶対モテる。しかも仕事がデキるときたらもう間違いない。そんな中イケメン上司に好かれるってなんてこの上ない幸せ。
こんなかわいくてシャイな31才ってなかなかいないよね。10才も年下のカレってうらやましい。ウマくいってほしい。
恋のライバル現る。高校生のユリユリもイケメンで頼もしいし、いとこのマサシもイケメンだし。。ウレシイ悩みだ
えーーっっ?!吟さん、ホントにそれでいいの?!先輩に譲ってしまうの??、、、花ちゃんのホントに好きな人って、、
かわいい子供ちゃんに雇い主?の松永さんがこらまた有名イケメンアナウンサーだなんて贅沢すぎる。しはるちゃん、高1だけどウマくいってほしい。
柳くん、顔も良くて頭も良いのに恋愛に関してはなんとも疎すぎる。それもまた母性本能がくすぐられて読みがいがある。
イケメン御曹司と幼なじみで溺愛されてるなんて羨ましい!!相思相愛なのに気持ちがすれ違っててもどかしい。
花にけだもの