律人さん、冷酷に見えるけど、実は心のある人だと思う。楓ちゃんの苦労したであろう手にすぐ気づいたし。どんどん更新配信してほしい!
教師と生徒だなんてーー。しかも担任てどんな気持ちなんだろーー。憧れるなーー。文乃ちゃんの正義感の強さにはアッパレ!
オモシロイ!てか赤坂さん超絶色っぽい。こんな高校生がいていいのか。でもそれが悩みの種なんだろうね。。
イチノセくん、タカナシさんのことずっと好きだったんだね。純粋だねー。タカナシさん、ちょっと鈍いからねー。
元カレと10年後に再会。しかも同じ会社の部下?に、、、これはやりずらいわー。でも淡々と話している三浦さんさすが。
2人ともスゴいお似合いー。ゆったん、早く自分の気持ちに気づいてほしいなー。そうじゃないと誰かにとられちゃうよー。
カイリくん、何を考えてるんだろう。ホント謎すぎる。それに振り回されてるコノカちゃんもかわいそう。付き合っちゃえばいいのに。
冬也くん、あんなにヒツジヒツジって言ってたのにホントにヒツジちゃんのことすきじゃないのかな??なら藤原くんのほうが、、
4角関係、、、藤崎さんとカレンくんお似合い。琴音ちゃん、いいこじらせ具合だよね。カレンくんもユーマくんも自分の手元に置いておきたいみたいな。
矢野くん、過去にいろいろあったんだね。その過去を癒すのって時間がかかりそう。にしても山本さんとどんな過去があったのか知りたい
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~