これって両思いでいいやつ?!クラスでジミな貞子と人気物の風早くんの恋愛ストーリーでいんだよね?!ハマっていく自分がいる。。
美男美女でお互いが男性女性恐怖症だなんて、、、この先恋愛に発展したりして。今後の展開が楽しみでしかたない。
出会った子が障害持ってる子で、、、読み始めから、なんだか切ない。まだ読み始めだけど、次々読み勧めていきたい。
女の人って、自分の年齢気にするよー。ましてや好きになった人が20代そこそこならなおさら、、、にしても、あの社長さんともひと悶着ありそう。
こんなに苦しくてツラいストーリー。泣きながら読んでます。未熟ながら好きな人の為にガンバる姿に胸打たれます。
谷地くんも藤田さんも、もうお互い好きだよね。もどかしいなー。ひとつ屋根の下に住むなんて軌跡じゃなく必然だよね。
友達の家に住むことになったと思ったら、友達のイケメン兄がいたなんて、、、これはもう恋の予感でしかない。
電車で守ってくれたイケメン男子に一目惚れして、しかも積極的にいくなんてもはや肉食女子。でも好きならそれくらいないとね。
イケメンで性格のいい晃くんと才色兼備な蘭ちゃん。美男美女のカップルでうらやましい。まだ読み途中だけど、結婚してほしい。
前途多難な仕事を引き受けてしまったるなこちゃん。でもイケメン芸能人の家政婦なんて、そうそうなれるもんじゃないからうらやましい。
君に届け