闇をかかえた上司を好きになって翻弄される主人公だけど、もはや両思いでしょ。はやく一緒になってほしい。
ホント美男美女カップル。だからこそ妬まれちゃうのかなー。どっちにしても先輩よりソウくんとのほうがお似合い。
普段一人でいるほうが楽で人と話すことが苦手な子が、好きな子ができるとこんなにも変われるんだー。と感心する。
鳴海くんと宇佐見さんお似合いだなー。着飾ってなくて落ち着いてて、、、毎回一喜一憂してドキドキしながら読んでます。
チトセちゃん、やっと素がだせるようになって樹くんに勇気をだして告白したのにヒドくフラれるなんて、、、樹くん恋愛で苦い思い出があったのかなー
読み始めはコロコロ気持ちが変わる娘だなーと思って、悶々としてたけど、単純に恋愛が不器用なだけだったんだなーと思った。
初対面早々、見ず知らずの男の子に告白?するなんてスゴい!の一言、、、これだけの勇気があるならすぐ彼氏できそう
ステキな彼氏がいて、イケメン男子に好かれて、、、なんとも羨ましい限り。まだ読み始めだけど、この先の展開が楽しみ。
こんなイケメン男子が幼なじみだなんて、、、しかしかもいきなり同居ってどういうこと?!もう恋しか生まれない。
シスコンのお兄ちゃんの目を盗んでイチャイチャしてるーー。うらやましい。にしてもウブなモモちゃんがかわいい
どうせもう逃げられない