この
このシリーズは好きです。前の女性主人公とはまた打って変わった男性主人公ですが、それぞれのキャラクターに魅力があって面白いです。
松本さんの番組で見るのが大好きだったゴンザレスさんのお話です。こんな世界が本当にあるのだとすると辛いですね。どうにか救いがあります様に。
ザ・ジャンプの青春マンガです。安定して読めるけどその中にも展開が面白くて、どんどん読み進めてしまうマンガです。
絵もすごく可愛らしいし、ほんわかマンガなのかなと思って手に取ってみたら、ところがどっこいのまさかの展開に驚きです。
主人公がカッコよくて、読んでいて面白い。資料がほとんどないので事実しかわからず、物語としては肉付けなんだけど、浪漫がっていい。
最近は本当に細かく病名が診断されることがよくあります。診断されたされないに関わらず、一人一人が適切なサポートや居場所の確保ができ、生きやすい世の中になるといいですね
この医者の手法に人道的に賛否両論あるかとは思いますが、生命の危機に瀕した時だけはありかなと思ってしまいました。
これは面白いです。小さい頃に金田一読んでトラウマになったりもしましたが、これを読むと感情移入してしまって犯人たちが不憫になります(笑)
すごく斬新な設定でとても面白いです。一人一人の人生が描かれていて、本当にこんな世界があったらいいのになと思いました。
絵や構成が(伏線というか話し飛んだ?)って感じで読みにくい箇所はありましたが、読んでいる内にどんどんと引き込まれてきています。
怨み屋本舗 巣来間風介