「親子なんだからいつか分かり合える」この言葉でどれだけ傷つけられただろうか。幸せな家庭しか知らない人は結局、理解するのは難しいのかなと思う。
私は、側にいる人達には和解は難しいとずっと伝え続け、理解してもらえずとも、私の判断を見守ってくれるようになりました。
眠ってない方が実は強いとか、最高すぎるだろ!
うーん。このお話に関してはシホさんに1票。まぁ、自分の気持ちに正直すぎて、相手の家庭を壊したりなんて事になったらアウトだけど、自分に素直、好きになってもらう努力って所は共感。
それに比べて、主人公はその場でキチンと断ればいいのに、ホテルまで一緒に行って、しまいには相手から断らせるって、ちょっと卑怯だなと思ってしまった。
チャラ男設定なのに、相手男性なんでこんな紳士なの?
恋愛初心者とはいえ、気配りできる完璧女性のはずなに、なんで相手の気持ち考えずに、ホテルにまで連れ込んでから泣くの?
大好きだった主人公だけにちょっと残念。
後ろ姿て。これ別人ちゃう?
こーんなコテコテの罠に引っかかる男はアホやなぁ。
あー、コイツの闇もまた深く暗い。
結局共依存の関係で、男の方が強めに彼女に依存してたんだろうな。
ドキドキ展開ワクワク
みなさんのコメント読んで購入を考えてます。助かってます。
元カレ達を退社に追い込んだくらいまでが、面白かったかな。
あの時に、誠心誠意元カレから守ってくれたリヒトさんの言葉は聞いてなかったん?ってくらい「契約だから」ってウジウジウダウダ悲観的通り越して卑屈だし、元カノ?の登場も主人公の同情煽るためだけのキャラ設定みたいで、主人公の同情より、リヒトさんの人の見る目のなさが際立って株落としまくり。
もう少し敵キャラにも作者が愛情持てれば、敵キャラだけでなく、主人公達のキャラが奥深くなるのに。と思ってしまう。
りのちゃん!その通り!!
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】
022話