ぜひ
子育てあるあるの他にも、息子ちゃんが突き抜け過ぎてて笑いなしでは読めません。子育て方法に賛否はあるかと思うけど、それぞれ親子の形があるから。
この作者さんの漫画は本当に吹き出して笑ってしまうほど面白いです。みんな魅力的なキャラクターで素敵な世界です。
この作者さんの漫画は本当に吹き出して笑ってしまう。可愛い主人公なのに、あり得んほどの変顔させるのが好きです。
大好きな漫画の1つです。外で読むと笑いを堪えるのに必死になるほど面白いです。実写もキャラにピッタリだったのも良かった。
昔から大好きな漫画のひとつです。主人公のイケメンだけど少し残念な感じや、親友の少しSっけのある感じとか最高です。
イジメの内容がエグすぎるし、周りのヤツらがクズ過ぎて胸糞が悪いです。なんとか主人公には頑張って成敗してほしい。
精神疾患の症状も人それぞれですし、この主人公は主人公なりに色々辛かったりするのでしょうが、それでも素人が勝手に薬をやめたり等、治療停止するのは浅はかだと言わざるを得ないと思いました。
素敵なお話でした。無料分までしか読んでないですが、ぎこちない家族がだんだんとお互いに大事に思える様になる姿は読んでいてとても応援したくなります。
女性主人公が強くてカッコよくて魅力的です。他のキャラクター達も個性的で素敵です。楽しい話しばかりじゃないけど色々考えさせられて面白いです。
「ザワザワ」はモノマネ芸人さんのおかげか、かなり全国区になりましたね。駆け引きや裏切り、とても面白い内容です。
ママはテンパリスト