歳?
自分がされて嫌だった事をなぜ人にはできるんだろう。そもそも、嫁とかうんぬんではなく、人に対してあそこまでの物言いできる人間ムリ。
自分の場合は、姉が美人で頭もスタイルも性格も良くて、学生の頃はよく「本当に姉妹?」って比べられ続けてコンプレックスだった。でもそれ以上に姉が大好きなシスコン妹だったからあんまり気にしたことない。昔から、「自分は自分、姉は姉で別個体でしょ。比べられても知らんがな」と達観していた(笑)
学友の家庭状況に似ている。その子も継母が立派な人で愛情深く育ててもらった。実母とは生物学上のみの関係と思っていて、今ではその子も子持ちで継母を見本に母として日々奮闘している。
結局、離婚の犠牲者は子どもなんだよな。まぁ子ども自身、親を見限っているのなら家族でいる必要ないから最善の選択。
人気作みたいで無料分だけ読みました。それだけの判断なのでまだわかりませんが、序盤はとんでも展開でちょっと自分はついていけませんでした。
テリーのお爺様がイケメンです。バリタイプ(笑)無料分を読んですごく気になりますが、ボリュームの割にポイントが高すぎるのが難点。
ストーリーは面白いんだけど、なんだろ。もう少し占いによってその人がいい方向に行動して運命が動いた感があっても良かったのではと思う。
ういなが本当の事話したら彼の事傷つけるよって言われた時、話しをすり替えるなって怒ってほしかったな。まぁ、そうなったら次の展開行かないからアレなんだけど。たとえ、あそこで事実を喋ってもまず嘘ついて傷付けたのはういなの方。バケツの水に関しても毅然と否認して、なんなら指紋採取くらいして、なんで初めて温室入ったやつの指紋がバケツに付いてるんだ!ってくらいドン詰めしてやりたい。
ものすごくリアルな夫婦が描かれている。夫の方の心情は分かりにくい部分もあるけど、妻の努力や心情はすごくリアル。
スナコちゃんが三頭身になったり美人になったりして可愛いです。しかもめっちゃ強い。時々出てくる長身美人で強いスナコちゃんが素敵です。
長男の嫁ってなんなの?