面白いし続きが気になるけど
絵も綺麗だしお話も面白いので続きは気になるのですが、課金して色々読みすぎたので今少し控えています。次回課金したら続きを読もうかな。
課金しようかどうか悩み中です。絵は綺麗ですし、お話も面白くなりそうなところで無料分が終わってしまったのでどうしようかなーという感じです。
こういう漫画最近(?)たくさん見るけど、なんでこんな男性と結婚して、しかも結婚生活を維持しているのか理解できないので共感が湧かないです。
絵が好みなので読み始めました。主人公がとても純粋で可愛いです。応援したい気持ちになります。このまま順調に幸せになってくれるといいなぁと思います。
主人公が流されやすい。何でもウィルの言いなりでばかっぽい。妹の方がよっぽど魅力的。もうちょっと自分の意思で考えられる女性が主人公の方が良かったなぁ。
無料分が少なくてイマイチ興味が湧ききる前に有料になってしまったので読むのをやめてしまいました。もう少し無料分があって続きが読みたい!となれたら課金したかも。
最初は無料だから、とりあえず読んでみようという感じでしたが、主人公が可愛いので、つい課金して読んでしまいました。これまで出ているところまで全て読みました。2人が幸せになれますように。
自分のための復讐ではなく、推しのための復讐というのがこれまでのありがちなストーリーと違って面白いです。続きが楽しみです。
無料分は全て見ました。面白いんだけど、続きを見るには1話 100ポイントって高すぎでしょう。。そこまでかけて読みたいか悩み中です。
最初は暇だから無料分だけ読もうかなと思って始めたのに、10,000円課金してどんどん読んでしまいました。電子版って高いですよね〜。でもすごく面白かったです。何回も泣いてしまいました。幸せになれて本当によかった。
正統派悪役令嬢の裏事情