う~ん
他の方のレビューにもあるとおり、主人公が幼稚すぎるし、主人公が好きになる相手の男性も、大人の男性としての思慮が足りないし、言葉も足りないと思いました。課金はしないです。
不倫した側が偉そうな展開の漫画が多すぎてびっくりする。不倫した相手の女も同じ会社なのに偉そうにして二人で元妻をいじめたりするところがあきれる。いじめられたままで慰謝料請求もしない元妻も弱すぎてイライラする。
続きが気になったけど100ポイントって!他の漫画の2倍の金額ではそこまでして読みたいと思えなかったです。
2つ目の話が泣けてしょうがない位感動した。すごく良かったです。悲しいけどすごくよかった。読んで良かったと思いました。
漫画だと美人ってめっちゃ嫌な女が多いよね。私の周りの美人はみんな性格いいけどね。美人に対する偏見が強い気がするけど、まぁ漫画だから面白く読めました
夫は何を考えているんだと思ってしまう。こんな事は望んでなかっただろうに、何をしたかったんだろう。人の心なんだと思っているんだ。
面白かったです。上司ってばめちゃくちゃいい人。その割に主人公の態度が悪いけど。もうちょっと感謝の気持ちを持とうよと思う。でも面白いです。
なぜこんな男に惹かれてしまうのか、それが理解できません。本編のほうも読んだけど、やはり同じように思いました。
こういう女いるんだよね。昔勤めてた会社にこんな感じの女がいました。男性にはわからないんだよね。不思議だなぁ。
こういう生き方もあるのかなと普通に受け入れられるようなお話しです。チャラチャラしているわけじゃないし、頭が悪いわけじゃないけど、やっぱり人間だから。
無口な彼が残業する理由