ほのぼの、、、
舞妓さんになれなかった主人公だけど、賄いさんとして自分の居場所をしっかり作っているお話。ただ淡々としているけど、心がほっこりしますね。癒しになるマンガだと思います。
性格よくて仕事もできて、、、いい子ですねまりこ!応援したくて無料分一気に読みました。
これからどんな展開になるのかわからないけど、まりこと凪くんには幸せになってもらいたい!ドロドロ展開なし希望!
ヒロインが精神的に可愛すぎて、ついつい続きが気になり読みました。二股かけた挙句別れないだのヒロインのことをなにももってないだの、本当に腹立たしい。地獄に堕ちてほしいと思いました。
おじさまと猫 の作者さんだったのですね。ほんわかした雰囲気がとても心地よいです。これからどんどん2人は仲良くなるのかな、、。まだはじめの方しか読んでいませんが、たのしみです。
健気で聡明な主人公。あざのために家族に冷遇されていたが、お見合いをきっかけに環境が変わり、心優しい人に囲まれ、どんどん幸せになってほしいとおもう。
遠いむかし、マツケンとマナちゃんの映画を見てて、懐かしくなって読みはじめました。まだ途中で
今後の展開が読めないけど、りんちゃんの成長や大吉の心の変化など、楽しみながら読み進めようと思います。
主人公がここまで相手に愛される理由がイマイチわからないのですが、それでも、純粋な恋愛が青春のようでワクワクしますね。自分にはないことだから余計になのかな。最後にどう着地するのか楽しみです。
曲げわっぱ、いいですよね!自分も愛用してるので、ついつい読み進めました。粗食好きなので、レシピも魅力的。キリコさんの恋模様も気になります。
広告で引かれてきました。結果、めちゃくちゃスッキリ!妻を蔑ろにしてお金や女に走る、くだらない男なんて成敗してやれ!
第三者目線だとダメだとわかるのに、当事者だと止められないことってありますよね。主人公も、揺れてる。わかってるのに、ちょっと優しくされると気持ちが戻ってしまう。言葉にしがみつく。、、、わかるなあ。でも、絶対別れた方が幸せになれる。この彼はダメだ、幸せになれない、こんな彼自分本位できもちわるい。早く気づいて幸せになってほしいな。
舞妓さんちのまかないさん