曲げわっぱ、いいですよね!自分も愛用してるので、ついつい読み進めました。粗食好きなので、レシピも魅力的。キリコさんの恋模様も気になります。
20864位 ?
広告で引かれてきました。結果、めちゃくちゃスッキリ!妻を蔑ろにしてお金や女に走る、くだらない男なんて成敗してやれ!
第三者目線だとダメだとわかるのに、当事者だと止められないことってありますよね。主人公も、揺れてる。わかってるのに、ちょっと優しくされると気持ちが戻ってしまう。言葉にしがみつく。、、、わかるなあ。でも、絶対別れた方が幸せになれる。この彼はダメだ、幸せになれない、こんな彼自分本位できもちわるい。早く気づいて幸せになってほしいな。
ううーん、なんだかんだでお二人幸せそうで微笑ましい。紆余曲折を経て、お互いの気持ちを確かめ合えてよかった〜!これからも色々と問題が立ちはだかるのでしょうが、幸せになってもらいたい!
家事上手の猫が、飼い主のために日夜家事に勤しむ、、、発熱時は体を使って看病してくれる、、、!なんて素晴らしい猫ちゃんなのでしょうか?私も美味しいお弁当作ってもらいたい!
控えめで、周りの状況を観察しつつ、そっと隅にいるような、、、それでも、情熱は胸に秘めてるような、、、
主人公の気持ちを思って、何度涙ぐんだことか。魅力的な主人公に最後まで目が離せません!
このお話は、まさしく童話です。誰がよんでも、絶対ほっこりし、癒されます。みんな優しい。こんな世界感、ものすごくいいと思います。精神的にボロボロなときこそ、ぜひ読んで欲しいと思います。
ドキドキの恋愛ものが苦手で、癒される感じが好きで読み始めたのですが、いとこが出てきてなんだかな、、、とイライラ。いとこ編が終わってよかったと思ったら今度は晴海さんの職場のいやーな感じの女、、、。こういうのは必要なのでしょうが、読者的にはいらないんですよね、、、。
金の国 水の国 がとても良くてハマってしまい、そこからマロニエ、、、に辿り着きました。
まだまだ先が読めませんが、どんな展開になるのかとても楽しみです。
自分の落ち度じゃないのに逆境に立たされる主人公から目が離せません!
賢いオパールがどのように目の前の困難を乗り越えるのか、読み進めたいと思います。
クロードとも結ばれて欲しいな、、、
日日(にちにち)べんとう