無料分を読んだ後続きが気になり一気読みしてしまいました。絵もしっかりしていて綺麗ですし、ストーリーも文句なしに面白いです。早く更新してほしいです!
王子がバカすぎて婚約破棄されたマリアベルが本当に可哀想😢
でも心許せる相手ができて、前を向いて進んでいくのがとても素敵でした。
無料分まで読みましたが、これから胸がスカッとする展開になって欲しいです。
50話まで読みました。はじめは話の意図がよくわからず退屈だったのですが、ストーリーに動きが出てきて面白く感じてきました。このまま楽しく読み進めます!
通常版購入済みですが、カラー版だと登場人物やストーリーがより際立って良いですね。
主人公の性格や話のテンポが速いことなど、好きな作品のひとつです。
無料分読みました。いるんですこういう人。何が悔しいって男たちがまんまと騙されるところ。きっつーいお灸据えてくれないかな、主人公の上司。
広告での無料配信から来ましたが、良い意味で裏切られました。健気で頑張る主人公に感情移入しやすく、人物設定もストーリーもしっかりとしていて、とても面白いです。
いいですね!初瀬さんがカッコ良すぎる!初瀬さん自身今までイヤな思いを散々してきたからこそ、周りにスパッと意見できるんですね。周りに流されず、自分を生きる、、、憧れます。
その後にどうなったか気になっていたのでうれしいです。みんなしあわせそうでほっこりしました。アライさんや紅子さんのその後も気になりますね!
主人公がピュアでいい!今風の子じゃない設定がとてもいいです!相手の子もチャラくなく、筋が通っているところがまたいい!面白くて夢中になっています。幸せな読後感を味わえます。
無料分から読み始め、子供達の行く末が気になり、最後まで読みました。
いろんな出来事にそれぞれが巻き込まれてハラハラしましたが、前向きな終わり方でよかったです。
何もない平穏な日々が1番の幸せだと再認識させてくれた作品でした。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中