みくぷさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫が昔からの女友達と不倫し、それに対し主人公が復讐、、、で終わりかと思っていたのですが、その後その不倫した女の育った環境がかかれていて、奥が深かったです。えみもバカなただの女、、、というわけじゃなかったんだなと考えさせられました。

頑張れまりこ!

性格よくて仕事もできて、、、いい子ですねまりこ!応援したくて無料分一気に読みました。
    これからどんな展開になるのかわからないけど、まりこと凪くんには幸せになってもらいたい!ドロドロ展開なし希望!

わかりすぎる、、、

控えめで、周りの状況を観察しつつ、そっと隅にいるような、、、それでも、情熱は胸に秘めてるような、、、
    主人公の気持ちを思って、何度涙ぐんだことか。魅力的な主人公に最後まで目が離せません!

評判は聞いていましたが、ここまでとは思いませんでした。今まで読んだどの作品とも違う、誠に不思議な物語です。淡々としているのに、グッと引き込まれてしまう。続きが気になって仕方ない。、、、そんな物語です。

がんばれオパール

自分の落ち度じゃないのに逆境に立たされる主人公から目が離せません!
    賢いオパールがどのように目の前の困難を乗り越えるのか、読み進めたいと思います。
    クロードとも結ばれて欲しいな、、、

癒される、、、

このお話は、まさしく童話です。誰がよんでも、絶対ほっこりし、癒されます。みんな優しい。こんな世界感、ものすごくいいと思います。精神的にボロボロなときこそ、ぜひ読んで欲しいと思います。

愉快痛快!

いやー!若かりし頃の周りの男性を思い出しながら、一気読みしました。
    いたいたこんな奴!と笑い、痛快なダメ出しに笑い、スッキリした読後感でした。
    先生の絵のタッチも綺麗でよかったです。

ハマりました!

若さ溢れる2人の恋愛、、、ではなく、分別のある大人の恋愛というのがとても良いです!
    あっという間に無料分を読み終え、どんどん購入しました。面白くて素敵で、止められなかったです!

ネコの恩返し、、、?

家事上手の猫が、飼い主のために日夜家事に勤しむ、、、発熱時は体を使って看病してくれる、、、!なんて素晴らしい猫ちゃんなのでしょうか?私も美味しいお弁当作ってもらいたい!

愛する人を失くすのは、本当に辛いことです。
    でも、お互いを思いやって最後まで暮らせたら、残されるものも死にゆくものも思い残すことはないのかな、と考えさせられました。
    最後に想いあってお別れできてよかったです。