推しに会えるなんて
推しに毎日会えるなんて最高じゃん。芸能人も高学歴で頭キレる人増えてきたし、あり得る設定じゃないかと思ってしまうよね。
初めは、女の子の性格が悪すぎて、全く面白さを感じなかったけれど、だんだん応援したい気持ちになってきた。
まず、フルカラーとモノクロあるから注意!モノクロの方が好きかもしれない。想像膨らむし。キュンとする。
性に奔放な女じゃなくて、普通に嫌な女って意味なんだけどね。間違った認識が気になってしまった。序盤ですでに恋が実りそうな雰囲気。
これは、これから普通に仲良くなっていくやつだろうな。ちょっとイケメンですねを思い出した。悪いやつじゃないね。
初めの数話はとんでもな設定、展開で困惑したけど、読み進めていくと慣れるのか楽しくなってくる。結構、現代的な話です。
広告で見て、ストーカーなのは分かっていたけど、読んだところまでの展開では、訳ありそうなだけで深く分からず。課金しようか、どうしようか。
このシリーズはいくつかあるけど、これは高校生編。同じアパートで窓越しに見せ合いっこする。他の人に見られたらどうするんだろ?
おじさんと美人の濃い。和歌とか古典的なフレーズが織り込まれているのが、とても面白いです。なんか勉強になる。
マウティングモンスター。人を馬鹿にして、のしあがっていく、性格の悪い女な話。読んでるとイライラさします。
推しが部下になりました