仕事は現実的じゃないかも
経理業務自体は、現実的じゃなくて、こんなこと会社で起こらないだろと思うけれど、恋はたしかにドキドキ。ついつい読んじゃう。
本当にシンデレラ。こんなことあったらいいのにっていうキュンとする話。よくある陳腐な話なんだけど、心持っていかれます。
キャラクターが細胞ってどうゆう設定なんだと思う人もいると思いますが、いざ読んでみると特に無理な設定違和感はなく、とても読みやすいです。勉強にもなる!
アニメ化もされたストーリー。原作もとても面白く読みごたえがあります。アニメを見て、すでにストーリーを知っていても面白いはず。
記憶を失い、驚くほどポジティブに。見ていて、清々しいし、自分も前向きになれる。少しずつ思い出す過去の記憶、周りとの関係。とっても気になります。
自炊する人なら、男女共に共感できる面倒さ。手の凝った料理ではなく、ズボラに、でもいかに美味しく食べられるか。そんな主婦の話です。
毎回、ヘルシーで幸せを感じられるようなお料理が出てきます。良いことない寂しい生活が明るくなる。応援したくなるお話。
毎回、美味しいお料理や美味しいお酒を知れるグルメ系漫画が好きな人におすすめの話です。アラサーと年下男子の恋愛にも注目!
透明人間みたいな気弱な男のことミステリアスな美人女子大生の謎の関係。徐々に距離が縮まっていくような、離れていくような。
こうゆう勘違い女いるよな〜と感じるストーリー。見ててイライラするけど、かわいい子が爽快につっこんでくれて、笑えます。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~