すてき
婚約者は、とても素直で正直だけど自己中でもある。そんな人でしたね。新しい方は、なんか地に足がついてるし、すてき
そんな震え上がるようなホラーではありません。モンスターぽい見た目だし。どちらかというと、サスペンスぽい感じ。
緑川が心配だな。いくらなんでも、周りが寛容すぎるよ。一回休んだ方がいい。ペット連れてるのとは分がちがうよ
終わらずにしばらく続いて欲しいな〜。歴史物かと思ったけど、全然違って、かたくもないし、読みやすい。面白いです。
よくあるパターンの話。美女と野獣みたいな。でも、上手くいって欲しいって願って読んでしまうストーリーだった。
実写化で気になっていたので読んでみました。現代的で共感しっぱなしだった。このまま読み進めたいと思います。
なんか読んじゃうストーリーとイラスト。何も考えずにクスッと笑える感じの話。ちょうどいいくだらなさで面白い。
とても科学的な世界なのにって感じはするけど、面白みはある。ホラーっぽさとかグロい描写はありません。不思議な力を持った人の話。
まだ数話しか読んでいませんが、なんか胸にグッと、ぎゅっとなる話でした。ちょっと苦しい。でも面白かったです。
子供はとてもかわいい。料理は美味しそう。ストーリーは現代的でこうゆうことがきっと社会では起きてるんだろうなと。みんないい人だから幸せになってほしい。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)