あまりに一生懸命でけなげな玉ちゃんがもういじらしくって・・しあわせなのかふしあわせなのか分からなくなるね
はーすてきな旦那さまだなあホレボレ
気持ちが2人とも深い部分にちゃんとあり思いあってここまでこれた。良かった(涙)。これから宗伯さまも穏やかに戻れるのかな。激甘になるのかな?さえさんしあわせになれ〜
殿下、かわいいし、好感度上がったね。くさらず素直に謝れて凄くかっこいいよ。人づてじゃなくて自分自身の口で言葉で、しっかり気持ちを込めて謝れるって本当に大事よね。これからの人生を大きく左右すると思う。
やはりあの妹の兄だな。人のものとるのがお上手ですね。その立場とお顔ならば国中の美女を集められるでしょうに。なぜ執着する?ヒマなのか貴人は。
エドガー・・来てくれた・・今後の展開つらそうだ
え、がっかりだ。ジークフリード様だめだよいきなりS全開の人だったの?キスから少しずつだよこの子には。ディープキスもまだ無理でしょて思ってたのにいきなり胸鷲掴みとかなんか品が・・気持ちが伴ってからでなくて義務奉仕みたいなのが先パターンかあ。つまんなくなるし読む気がうせてしまう。女はモノじゃない〜
そばにいて大事にしてくれる人には嘘はいけん、たぶん。良かれと思っても、一緒にいたいんならば相談しないとかな。
傾国の美女でなく美少年、美青年だと、ある年齢すぎたらその行く末ってどうなる?美しく生まれすぎてもまた大変だ。
確かに、なぜ護衛をつけなかったり女性だけにしたりするんだー。そんな想像簡単に着くじゃないの!侯爵様もうちょっといろんな方向から考えられそうな人なのにな。
愛も憎しみも沈黙の中で
025話