ドイツ語読み書きでなく実践で話せるとか相当できるヒロイン。従姉妹はいつか座を乗っ取りにくるパターンかな?違った展開もありますように!
急にお肉食べたらお腹とか壊したり胃が受け付けないのではハラハラ。ちえさん味方で良かった、いろいろ気づいてくれるかな。
やはりあの少年かな。かなりいろいろあったんだろうね。でもやり手で実力者ではあったと。展開・・
そんな急に嫁に行けとかなんて人生。でもお相手がキャラメルの人なのかな?そうあってほしい!
お兄様が話のわかるまともな人のようで救い!これで父親と同じようなタイプだったらもっと悲惨だったかも。エレナが危ない!間に合いますように!
侍女長は一時のあの男の戯れにお手付き済み?でエレナの母を敵視、とかなのかな?かなり重たい背景だけれど、どうにかしあわせになれますようにヒロインとヒーロー!
現実にこんなドロドロあるんかいっ(少なくともまわりでは聞いたことない)て思ってたら現実にありそうって言ってるコメもあってそうなん?!ってなった
許すな〜!人にたかっていい思いしたいだけの最低なやつらなんか
俺を選んでくれたら・・ってまだそんな事言うのかぁ男ってしょうもないわって思った矢先、こんな女とはいやだって透さんも思っててあれ?どういうお人?まずあの子にひっかかる時点でちょっとうーんとなった
以外と早くバレた様子。結婚するまで分からないものなのかなと思うけど。そこまであの子がずる賢いってこと?いや騙される方もなぁ。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
007話
#07 食って寝る生活なんて