いけめんの宝庫(でも顔立ちがみなさんなんだか似ている)
いけめんの宝庫(でも顔立ちがみなさんなんだか似ている)
やっぱり自作自演か。がっかり。自作自演する人ってなぜみーんな揃いも揃って(他作品でも)指をガリってやるんだろう?実際にそんなことするものなんだろうか。痛いんじゃないの?
香帆兄にしとこうよ。イケメンだからって人がうらやむほどなんでも持ってるとは限らないし悩み多きな人もいるのはリアルにもいるからなんとなくわかる気がする。にしても携帯にあれだけ派手に名前は珍しすぎる笑
きもちわるいきもちわるい気持ち悪い!悪だくみ一家撲滅
香帆さんのお兄さんと実咲さんが出会えた!でもちょっと偶然すぎ?
神なのに○すの?るい様戦う方法どれにするか選べるのね。余裕だなあ。にしてもとんでもない力だね。なぜ清麗が選ばれるのかますます不思議。男の子でまだ年も幼そうなのに番になれるんだろうか。覚醒いつかするんだろうとは思うけど。女の子が良かったかな。BL的イチャイチャいつかあるならそこは見たくないな。
清麗ちゃんを名指しってなぜだろう。御信託か何かあったのかな。名前知らずにひと目で「番」とわかるパターンとも違うね。
ひたすらしあわせ回でした。旦那様早めに全前髪下ろしたところをぜひ。ララどんどん綺麗になってて嬉しい。こんな可愛い子、旦那様もただ惚れちゃうよねえ。
より一層騎士として励むところを見たい。ヒロインがむやみやたらに剣の腕が強すぎるわけでもなさそうなのでそこらへんの成長具合が読めるといいな。
ほんとほのぼのしてて素敵な夫婦。見ててしあわせ。髪もだけど、ん?て聞いてくれるのもいいな。
邪魔しないで、エンディングを決めるのは私
007話
第7話