ヤニックには言葉つかう時間ももったいないけど。人じゃ無いわアンタ。よくも前婚式をこんなにしてくれたよジゴクへ行け。
つまみ出しましょう。祝いの席に場違いなだけ。
帰れー!およびじゃないぞー!場違いキモ団体
もう早いとこ粗相でもしでかしてつまみだされちゃって下さい本当に見苦しい…!
池田さんは自業自得だけど逆恨みでみんなに報復被害いかないかが心配。追い詰められてなんかとんでもないこともししでかしたらとか。訴えられて逮捕されたら裁判でまぁ負けるのかな。
人のものとってはいけないって保育園幼稚園でも教わるよね。次から次へと、アカリは幼児以下かなブラックホールに転生させられ飛ばされればいいよ。〈いけない事をしたようなのでブラックホールに飛ばされましたでも私は女神なので生き延びてどうにか幸せをつかみます〉なんて作品あんたのために誰も書かんし読まんて
ハーレクインの世界みたいな旦那様、夜空みたいに綺麗な青のとてつもなく美しい2人の世界が良かったのに(顔を合わせた時は踊りだすのかと思っちゃった!)最後にあまりにキタナイミニクイ(人を見かけで言ってはいけないものだが中身もそうだしねアヤツラ)ものを見てしまってげんなり
だめだよダメダメ!!どっちも傷つけてるよ!あなたはどうしたいんだ流されちゃもうだめだよ!ウガーッッ伊織にしなさい浮気するよな奴はまたします
父さん…そんな読者層なの?また意外な…
2人が親しく仲良くすればするほど前から味方でいてくれたヨーランがいなくてなんだか寂しい
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
042話
第42話 ヤニックの暴走