続きが気になります。
おすすめに出てきて少し立ち読みをしたのですが、面白そうだったので無料分を読みました。切なかったり、爽快感があったりとまだまだ先を読みたくなる作品でた!
ふらっと立ち読みしましたが、皆さんのレビューを読んで益々続きが気になりました!この兄弟たちがどうなって行くのか…
ちょっと遅くなりましたが、、、無料ということで読んでみました!!
本当に展開が無駄なく、しかも面白いので夢中になってます!
毎日楽しみに読んでます!!
倫くんの死の真相が少しずつ暴かれていて、この先どうなるのかとても気になってます!
どんな内容なのか気になり読んでみましたが、ストーリー展開にどんどん読み進めていました。内容は酷いのですが…
無料お試しを読みました。
この作者さんの描く物語はとても興味深く読ませていただいています。今回は仕事に出たいお母さんとのこと。どうなっていくのか、続きが気になります。
この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!
この作者さんの他の作品を読んでいたので、関連作品でこの作品にたどり着きましたが、他のものとは作風が異なり、ほのぼの読ませていただきました!
今回は無料お試しのみ読みましたが、続きがとても気になります!
無料お試しを読みました。
保育士をしていて年長をうけもっていたので不登校についてとても興味深く読ませていただきました。
続きが気になります!
生徒死導