ストーカーが発覚するまでは本当にキュンとするカッコ良さだったのに!気持ち悪いし残念だけど!結ばれてほしいとも思う!
簡単に描かれているようで、表情が魅力的に可愛いしかっこぃい!お話の展開が少しずれていくのが気になけど。
一話一話いろんな患者さんのストーリー良いお話だなぁと思います!時代を感じるナースハットの医療を勉強になります。
生理ちゃんの大ファンです!生理ちゃんは全世界の女性のヒーローです!絵も可愛いしつっこみが笑える最高です!
すごく良い作品だと思う。人の命が生まれる現場の生命の威力を感じる。それを守る医療かまどんなに大切なものか勉強になりました。
ドラマ人気だったので、原作見たくて、医師と看護師や病院中が新米を育てる応援してくれる恋ならぃいですね。
ドラマが最高によかった。アラサーが夢見て希望をもっていくこと。初めは年配体系の主人公がどんどんキラキラしてくる。
絵もセンスもすてき!!戦いの迫力がすごすぎる!可愛らしさも面白さも涙する場面もあり、どハマりして読んでいます。
出会いから、あり得ない設定だらけで、イケメンに描かれているけど、男の人が怖すぎる。夢見る少女にはいいのかもしれない。
1人1人の感情と事情がすごく胸にささる。どうしようも無い夫かと思ったけどそうでもないの?真山くんを応援しているけど、どうなるの?毎回ワクワクします。
癒やしのお隣さんには秘密がある