フルカラー
全てはここからはじまった!
物語の雰囲気にとけこんだ 抑えたトーンのカラーだから 古きイギリスの空気感も伝わるようで 心地よい緊張感を感じる
全てはここからはじまった!
平安が舞台ですが それほど重くはないです
料理で幸せにする、という思いと 子供の頃の出逢いですが 入内しても儀式があるわけでもなく 東宮に護衛がついていないのも不思議
平安風 少女マンガとして楽しく読みました
酷い男尊女卑?からヒロインが理不尽な待遇になりますが 頭のいいヒロインが 顔だけ旦那を操縦?していきます
なかなかスカッとはしませんが 読み進めるとハマりますよ
クラリスの姉のマチルダ、すっごく不気味です
わけあって父親がそういうふうに育てたという背景はわかりますが、自己愛が強すぎて
辺境伯(という言い方もどうかと)とクラリスはお似合いです
キャラたちに感情移入できれば楽しく読めるんでしょうけれど、ヒロインが奉公先でいじめ、といっても 持ち前の鈍感力で乗り切り あっさりと見受け?させられて幸せに
タイトルの通りですが あっさりとした展開に思えて。。
こなれた彼が なぜ行きずりの彼女と?
としゃに構えながら読みました
スペック高くてモテる彼には そんな行きずりのリスクを追う理由がないから
幸せであるほど、モヤモヤする
出自に複雑なものをもっている久人 桃も実家は裕福ながら両親を亡くしていて
心が欠けたまま、養子としての自分に存在意義を見出し それをおかしいとも気づいていない久人に、今更ながら 何故桃は結婚したのか
お見合いというテーマは 恋愛ではないのかもしれないが、お見合い結婚とは?と考えさせられるマンガです
家政婦スキルの高いヒロインが 異世界転生、そこでそのスキルと明るさで 王たちを虜に?!
みたいな内容で、ゲームの世界みたいに突拍子もないストーリー
軽く読めて無料も多くて楽しいです!
表紙だけで読んだことがなかった作品でした
両津勘吉みたいな人だなーと
でも タケオと砂のそれぞれの魅力、読み手の年齢によってもわかれるよね
年取った今なら タケオみたいな人と家庭をもちたい☺
気持ちがないのにいきなり結婚することになり、一緒にくらしてだんだんと、という流れですが あまりにも何も知らない状態の上 彼が自分勝手で思いやりが薄い。。
モヤモヤしながら、いつスッキリするんだろ、という感想です
ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド カラー版