ゆるくて良い
マキヒロチさんの作品が好きなので、こちらを読んでみました。ゆるくて自由でぽっちゃりした見た目の主人公が良い。こんな不動産屋さん、実際にあれば行きたい。
かなり昔の作品なのか、今の漫画にはない独特の作風です。そして、テンポや突っ込みも現代では見られない感じで、かえってそれが新鮮で面白い。飄々とした主人公がいい感じです。
王道のラブストーリーだと思いました。はじめのひょんな出会いから紆余曲折ありの、、、まだ最後まで読めてませんが。苦労がわかっててもその人を選んじゃうんでしょうか。。。
何気なく読んでみましたが、ケサランなにがしが癒しでカワイイ。とにかくほのぼのほんわかした世界線です。癒しを求める方、ぜひ。
広告で見かけて評価も高かったことから読んでみました。2話目のラストに衝撃を受け、まさかの展開でした。まだ途中なので、主人公の生い立ちが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、この漫画は間違いなく傑作である予感しかしません。非常に難しいセンシティブな内容を盛り込みながら、飽きさせない展開と心理描写と…、数話しか読んでいないのに書き切れません。
少女マンガばかり読んでたせいか、この手の絵柄に抵抗あるかと思いきや、それを凌駕するおもしろさです。人気なのも、納得です!
まだ冒頭部分しか読んでませんが、エンディングがある程度予想できるなかで、どんなストーリー展開になるのか非常に気になります。
絵柄やタッチが、どこかノスタルジーを感じさせる作品で、その世界観が飽きることなく読ませてくれます。主人公も可愛い。
普段は一見やる気がないように見えますが、スイッチが入った時はすごい。サービス業や慈善事業ではないからこその対応に納得です。
吉祥寺だけが住みたい街ですか?