令嬢の定番
馬に蹴られて気づけば2年眠っていた、目が覚めたら婚約者は妹の手に。そして妹は孕っており今更どうにもできないしこれまたイイ性格している、の悲劇のヒロインの割と定番。
主人公の周囲に差別的な発言が多い物語ですが、絵が綺麗で主人公の儚さというか透明感が伝わります。新天地で幸せになれるといいな
主人公がはっきりした性格の毒も吐くキャラ。性格は好きなんですが、絵柄の好みの問題ですが可愛さはあまり感じないかも。
初めの数話読んだだけですが、ギャルが突き抜けてて素直で可愛い。でも塾でなんも頭に入ってなさそうな。これから勉強がんばってくのも応援したいです
また面白い漫画に出会ってしまった…これは課金するしかないですね。タイトル通りの日常が軸といえばそなのですが、癖になる。
ストーリーのあらすじには書いてたのですが、主人公が参加した夜会で指輪が、、選ぶというよりものすごい勢いで飛んできて笑ってしまいました。
モブなのにモブらしくない展開で、その片割れの双子はよくいる悪役令嬢キャラ。先にどんな波乱があるのか楽しみです。
恋フレなる恋人ではなく体の関係なしで本気で好きになったら終了の危うい関係って成り立つの?と思いながら読んでいます。先が楽しみ
仕事も住むところも失いわけありの実家で小料理店を手伝う主人公と可愛らしい御曹司のお話。絵柄もそうですが、読むとなんかほっこりします。
モテすぎて困っていた主人公とお見合いしたのは真面目な監査官。淡々と契約結婚までいき、その後どうなっていくのか楽しみです。絵もすき。
傷心公爵令嬢レイラの逃避行