虐げられる理由が
表情が乏しいという理由で家族から虐げられ、使用人のような生活を送るヒロイン。王子が現れて、シンデレラストーリー的に幸せになれるのか、、既視感のある流れだな、というのが数話読んでみた感想です。
レビュー評価が高かったので興味をひかれ読んで見ました。まだ無料分のみですが、主人公のさまざまな点が魅力的に見えず。
一話目のハメられた、のくだりでなぜ弁明せずにそのままなのか、もっとやりようがあるよね…と思ってしまい展開に違和感。
男性が苦手な主人公がある日会社で出会った男の幽霊。クエストで出会った作品ですが、幽霊がいずれ成仏しちゃうのか気になるところです
ストーリー自体はいいと思うのですが、ちょっと浅はかな行動だったりご都合主義に走ってたり、展開の仕方に無理を感じるので今一つハマれない。。
クエストで読んでみましたが、予想外にはまってしまいました。絵がきれいで見やすいのと、主人公たちのやり取りが優しい世界。無料分以降はちょっと不穏な雰囲気で気になる
異世界ものだけど、神さまからお告げとかフォローとかがないまま異世界生活スタートの斬新さ。しかも生物と言葉が通じない。世界を切り拓いていく面白さあり
たしかに隣の男はよく食べますね、そして何考え出るのか読み取れない謎。ただ主人公のごはんに執着してるだけ?
これはけっこう昔の漫画でしょうか?そうでなければ設定が時代錯誤すぎていろいろアウトかなと思いました。感情移入しにくかったです。
心の声が聞こえる主人公。周囲の人や見ず知らずの人、家族まで態度とは裏腹の容赦ない言葉が聞こえてきたら人間不信にもなりますよね
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される