惹かれた
なんとなく高評価だから読んでみようと思ったのがきっかけです。まず一話から引き込まれました。どう向き合っていくのか楽しみです。
クエストでまずお試しで読んでみました。かの有名な漫画の続編ということですが、一話目からちょっとびっくり。
転生ものでよくある主人公が虐げられているパターンかと思いきや、頭の回転が早く立ち回りもうまい。続きが気になります。
よくある転生モノで、似たような設定のおはなは結構あるイメージ。ある日に記憶が蘇って、バッドエンドを回避するために婚約破棄を申し出て、、。
なんだか店舗よくストーリーが進んでいきますが、いまひとつ没入できないのはなぜだろう。前世でのアレがあるなら邂逅してもっと拒絶しそうなのにと思ってしまった
クエストで出てきて、評価が高かったのと表紙にびっくりしたのとで興味がでて思わずクリックしてみました。独特です。
なんとなく読み始めてみたら一話目からもう面白いストーリーな予感しかしないのですが。まだ4話までしかないなんて
クエストにあったので読み始めてみました。居候先が何やら曰く付き?なのか、主人公の幼少期の記憶のモヤと関係ありそうで続きが気になります。
クエストで読み始めてみましたが、一話目からあまり興味を惹かれず、絵のタッチも個人的に好みではなかったですごめんなさい。
広告で表示されたのでまんまと読み始めました。他の方のレビューがけっこう厳しめですが、絵も綺麗だししばらく無料は読んでみます。
ブスなんて言わないで 分冊版