かわよ
主人公が可愛い。一見ヤンキーで皆から怖がられてる設定がよくわからないぐらい人間味滲みでてるけど、とにかくピュアで可愛い。
個人的に読んでて楽しい話ではないので無料分のみですが、ギャフン系好きな人はハマりそう。子供に関して、まさかとは、の展開ありそうですね。
社内探偵のスピンオフということで読んでみました。さすがあざとさ右に出るものいないみわたん面白い。関わらない分には好きです。
両親が亡くなり母方の実家に引き取られて虐げられる主人公。n万回見たようなよくあるストーリーですが、実家の人たちの人相すごいですね。ちょっとこわい
主人公の演技なのかよくわからない設定と、周囲のモブたちの反応と、お相手の王子?かなんかのよくわからない返しと、、いまいち引き込まれないかも。
一話目、主人公が言われっぱなしで、ああこういう純朴系の主人公かあ、、男女共用のシェアハウスとかそもそも違くない?て離脱しそうになりました
絵がとてもきれいで引き込まれました!虎の姿もかわいいけど、ふつう猫に間違うかなあ?とちょっと思ったり。
主人公だけが虐げられていて、周りの人間は偏った思考で妹を擁護するという既視感ありのストーリー。逆転劇が好きな人に。
評価が高いので数話読んでみました。表紙からして今後の展開は予想されますが、個人的には計算高く近づいて来る人たち、あまり好きになれないなぁ、、。
クエストだったので無料分を読んでみましたが、成敗するまではたどり着けず。ボランティアで無償はなにか事情がありそうですよね。表紙が不気味でした。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版