ステキなお話です。大正っぽい文化も素敵だし、二人の信頼関係もいいです。私の幸せな結婚に似た設定ですが、こちらはこちらで楽しめます。
よく広告で出てきてたので気になり無料分を読みました。とりあえず絵はキレイです。線の細い感じ。わりと早めにスッキリするのもいいかな。
確かに可愛げはないかも。素直になればいいのにって色んな場面で思うほどにもどかしい。まぁそれがこの話の主軸だから仕方ないけど。
わかりやすい展開なのにキュンとしてしまう。仕事をきちんと頑張るいちこも好きだし、鬼塚さんもいいです。
ギャグ漫画?恋愛漫画?っていう感じでテンポが良くて面白いです。絵もきれいだし、下品にならない程度のいやらしさだし。
絵がとてもきれいで、お話もおもしろいのですが、なんせセリフが多すぎて読む時に気合を入れて理解しないといけません。
大正時代を背景にしたシンデレラストーリーなのかな。すべての人の線が細すぎて、絵がもう少し好みなら良かったのにな
この時代のお話好きなんです。大正ロマン的な感じ。ただストーリーはおいといて、絵が幼稚でちょっと入り込めなかった。
んー。高校生の恋愛にしてはできすぎてるし、もうさっさとくっついて、その後の話を展開させたほうがいいと思う。
女王の花がとても良かったので、他の作品が気になり、とりあえず無料分を読みました。うってかわって西洋のお話。女王の花ほど重くないといいけど。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~