無料分のみ読みました。続きを読むと違うのかもしれないけど、偶然再会した元カノに対して、あっさりやり直したいとか言う稲葉くん、軽すぎやしないか。
異世界そして転生バージョンの花より男子って感じのストーリー展開です。F4みたいな人たちの中で一番の暴君とおそらく結ばれることも予想できて意外性はないかな。
無料分を読みました。小さいときのプレタがとにかくかわいらしく、知れば知るほど愛情を注ぎたくなるのはわかります。
純粋なキティアも可愛いし、本当は猫なのにだまされたふりをしてくれているグリッドウルフ家のみんなも素敵。今後の展開が気になるので購入します。
広告を見た時点でなんとなく結末は分かっていましたが、思った以上にすっきりしました。悪役令嬢とはいえもう少し柔らかい表情ができればいいな。
なんでもできる万能女中なんて、設定が面白いし安心感をもって読めるのがいいです。絵もはっきりしていて可愛いです。
平凡なヒロインであるデイジーが、タイムリープして人生をやり直そうとするお話です。やり直しへの立ち直りの早さがすごい。
あんまり期待せずに読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。私は半ばギャグ漫画と思って読んでいますが、絵がとても可愛い。
無料分のみ読ませてもらっています。疑心暗鬼の双子がいつ兄弟や父親の愛情に気づくかとそれだけが待ち遠しいてす。転生モノですが、転生の設定の必要性は皆無です。
無料分のみ読ませてもらいました。面白いです。竜の化身である王様のお世話をすることで自信を取り戻していくルクルの成長物語です。
隣の元カレくん