当時は読んでたけど、琴子の良さがイマイチ分からず、入江くんの好みが変わってるとしか思ってなかったけど、今読むと琴子って可愛い!
贄姫と獣の王も好きでしたが、息子のリチャードが奮闘するこちらのスピンオフ、涙なくしては見れませんでした。素直で強い素敵な子供に育っていることに感動。
何がいいって、かろりさんが恐らくこういう関係になるのは初めてなのに、青井くんに対しても浮かれすぎず、きちんとアドバイスとかをするところ。
あんまり期待してなかったけど、面白いです。駒ちゃんもそれなりに経験した上での大人って感じで、でもとてもいい子で、森崎さんも不器用ながらも前向きで。
すごく好きなんです。絵もきれいだし、この手の話にありがちなヒロインがにぶすぎるってこともなく。ただほんとに1話が短いです。75pでこれはつらい。
別のサイトで試し読みをしたら気になって気になって…ポイント追加しまくりました!話も絵も好みすぎて、次が待てません。
にのまえさんがイケメンで仕事もできるのに、恋に関しては小学生男子なのがもどかしくも可愛らしい作品。絵は少し線が荒いけど、イケメンはイケメンだし、女の子も可愛いです。
人生やり直す前の旦那が本当に最低で。かといってやり直した人生でうまくいってほしくない。できることなら義弟の方とうまくいってほしいぐらい。
貧乏令嬢のベルと、次期公爵のアレンの恋物語です。恋とか愛に興味のないアレンが適当に選んだ婚約者ベルですが、2人は想いあい始めて…という展開です。よくあるパターンですが好きです。ただ1話が短いのが残念。
なんだろう。悪くないんですけど、いまいち入り込めないのは。あきらちゃんが男の子っぽすぎて、真琴くんの良さが目立たないのかな。
イタズラなKiss(フルカラー版)