今はまだ無料分のみ読んでいますが、ひたすらほのぼのしています。大吉がすごくいい男です。いつでも結婚できる!
この令和の世の中で、まだこんな旦那さまがいるんだなーと。私の周りはわりと協力的な方しかいないように見えでいたのですが実際はわからないですもんね。男性の教科書にしてほしい。
よく広告で出てくるのでとりあえず無料分を読みました。近頃多い設定ですね。ただ絵がまだまだというか貧弱な感じがして好みではなかったです。
恋愛はともかくとして、会社でのイジメに強く言い返したりしないヒロインにイライラしてしまいます.展開上仕方ないとはいえ。
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫を追いかけてばこひで、色々とうまくいかないヒロイン。彼に似た飛鳥に出会ったことで変わるのかなー。
無料分を読みましたけど、めちゃくちゃ続きが気になる作品です!今は恋愛が軸になってるけど、サスペンス、ミステリーの要素もあるので読み応えアリです。
青島くんは意地悪も大好きだったけど、こっちのピュアなあいちゃんも可愛くていいです!大越さんの大人な感じなのに振り回されてるのとかたまらない!
姉が残した子供である朝を引き取ったところから始まるお話。淡々としていて、でも繊細な人間を描いていて引き込まれる作品です。
可愛すぎる後輩が私の好みではなかった。主人公もなぜそんなに自信ないのか不思議なぐらい。絵的にも目元が少し気になりました。
表紙になってる初瀬さん、見た目はドギツいけど、中身はステキだなーと私は感じました。おば見えとか年相応とかそういうのに踊らされるのにうんざりだし。
うさぎドロップ