とりあえず無料分を読みましたが、お嬢様が前世を思い出したのはともかく、召使?のアディもなの?アディに記憶を打ち明ける展開は新しい!
話の始まりは、自分を裏切った王太子と親友に復讐するために、2年前に戻るところから始まります。なんといってもヒロインのソフィアが小気味よく復讐していくのが気持ちいい。
旦那様が安心して愛人と過ごす為のかりそめの奥様になったヴィオラ。無理に旦那様を変えようともしないし、その明るさと前向きさで館を変えていく姿がとても可愛らしく好きです。
ハンサムな彼女とかの吉住渉先生のことをリスペクトしてる作家さんなのかな?と思ったら、まさかの本人でした。私にはあんまり合わなかった。
シンデレラ・ストーリーです。でもただ単にヒロインがラッキーでのし上がるのではなく、針子というきちんとした技術を持っているところがいいです。
古代ファンタジー的なお話です。政略結婚で大国に嫁がされるヒロインが、その人生を思うがままにさせないという決心がステキ。
無料分を読ませてもらいました。歴史ファンタジー的なお話で、土台は琉球なのかな?それっぽい言葉がちらほら。絵も素敵です。
田中メカ先生のお話は他のものを読んでいましたが、こちらは無料分を読みました。お話どうこうより、絵の空白部分の多さが気になる。
とりあえず無料分を読みました。つっこみどころは満載です。困ってるとはいえ生徒といきなり入籍するのかとか。でもよくできている話だと思いました。
不思議なお話。ありがちなシンデレラ・ストーリーかと思ってたけど、その設定がぶっとんでるようなそうでもないような。えなちゃんが感じが良い。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です