この先生のお話が好きで、気になって無料分を読みました。やっぱりテンポの良いギャグ感、そして男性のきれいな顔が好みです。
いい!いいです、郷右近さん!本編の時も最終的にはすごく好きなキャラクターでしたが、さらに好きになりました。
なんて素敵なかろりさん!そして青井くんも良い育ち方をしているなーと思います。丁寧な暮らしをしていて、美味しい食事をいただきたくなりました。
もう懐かしいったらない!今どきの漫画と違い、いつまでもキス止まり。次に進むのも大変な時代。でも青春を感じられて良かった!
懐かしくて無料分を読みました!当時の私からすれば大人っぽい話。今は甘酸っぱく。そして翠のおせっかいに時代を感じます。
何十年ぶりに読みました。やっぱり章二の話が切なくて。年を取った今でも分かる章二の良さ!そして奈々よ。娘があんな子になったらお母さん泣いちゃう。
マウントに利用される娘のつむぎちゃんはいじらしく可哀想。母親の美咲はマウント取りまくりだけどたまに我に返るところもある。仕返し?に来た瞳のほうが怖い。
まだ無料分を読んだだけですが、とても勉強になる内容ではないかと思います。私自身も二児の母なので涙なしには読めませんが、色んな人に読んでほしいです。
叔母親子に騙されて死んでしまった主人公が、なぜか若い頃に生まれ変わり人生をやり直す話。叔母親子の嫌がらせもとても長期にわたって結果を出すものだったんだなーと。
いわゆる転生ものですが、ストーリーはしっかりしているし、絵もきれいです。少し理解するのに時間がかかりますが面白い。
アシガール