懐かしくて無料分を読みました!当時の私からすれば大人っぽい話。今は甘酸っぱく。そして翠のおせっかいに時代を感じます。
何十年ぶりに読みました。やっぱり章二の話が切なくて。年を取った今でも分かる章二の良さ!そして奈々よ。娘があんな子になったらお母さん泣いちゃう。
マウントに利用される娘のつむぎちゃんはいじらしく可哀想。母親の美咲はマウント取りまくりだけどたまに我に返るところもある。仕返し?に来た瞳のほうが怖い。
まだ無料分を読んだだけですが、とても勉強になる内容ではないかと思います。私自身も二児の母なので涙なしには読めませんが、色んな人に読んでほしいです。
叔母親子に騙されて死んでしまった主人公が、なぜか若い頃に生まれ変わり人生をやり直す話。叔母親子の嫌がらせもとても長期にわたって結果を出すものだったんだなーと。
いわゆる転生ものですが、ストーリーはしっかりしているし、絵もきれいです。少し理解するのに時間がかかりますが面白い。
結婚相手がイケメン。お話は現代の話ですが、内容的に古めかしいというか、昔からよくありそうなやつです。
賛否両論ありそうな話ですが、私はとにかくイライラしてしまいます。主婦だからってこんなに常識ないと思われるのは嫌ですね。
エッセイコミックです。モラハラ夫の扶養から抜け出したい奥さんの話。無料分しか読んでませんが、私は扶養から抜け出すより離婚したい。
なぜか広告に出てきて、それだけでも不愉快なのに無料分を読んでしまいました。まず絵がざっとしています。話も苦手。
天使なんかじゃない