ブチ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あっと言う間に読み進め

元カレに裏切られた主人公が御曹司と契約婚するお話です。。
    元カレと、浮気相手の女性が二人して、主人公に嫉妬したり嫌味言ったり意地悪したり…と読みながらイライラ。

よくあるストーリーではあるものの、絵も綺麗で、もっと元彼達を見返して欲しいのと二人の進展が楽しみで読んでます。

恋する学生って感じでした!
    読みながら若さが羨ましくなる作品です。
    あんな感じで恋愛したのはいつの頃だろうか…

二人の関係祭から見て年の差があるけれども、必ず結ばれるのかなと思いながら読んでいました。
    とにかく受験が終わらないと進展しないだろうけど…
    続きをまだ読めていないから楽しみにしてます。

とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子!読みながら応援してました!先生の気持ちがだんたんと勇者ちゃんに行く様子がほんとにしあわせな気持ちになりました。

推定40代で亡くなった主人公が18歳に戻り、人生をやり直す設定です。
    主人公ビアンカと伯爵の夫婦愛の展開も気になりますが、登場人物達もいい。キャラが面白いです。イボンヌは可哀相だけど、こちらもビアンカお守りの騎士と、いい展開にならないかと、秘かに願っています。
    まだ15話配信ですが、前世では城で待っていたビアンカに、一緒に、遠征に付いてこないかと誘う伯爵。今までとは大きく異なる展開で、今後が気になります。
    無料一気読みしました!
    画も綺麗で読みやすかったです。

アイドルとの恋愛、凄く夢見てたので、自分と重ねつつ読み進めてしまいました。
    何気に応援してくれてるマネージャーもいい味出してます!

女も30歳過ぎると何かと焦りだすお年頃。
    そんな中出会った田之倉くん。
    年齢差を気にしながら、精神年齢が大人の田之倉くんと成長しながら進める恋が見てて微笑ましかったです!

二人の関係性が面白いです

ミスばかりの清子が片思いの部長との関係性が面白かったです。
    クールな部長がだんだん清子に惹かれてる姿も可愛らしくて!
    まだ途中までだけど、この先の話も楽しみに読んでます!

せつないですね。

血が繋がってないのに、兄弟になってしまった2人。
    秘めながらも進める恋は切なさ満載、ドキドキ満載でした!