kurokogeさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32069位

絵がキレイすぎる!!

とにかく本当に絵がキレイです。
    ドレスも建物も、人物も、めちゃキレイ。
    転生ものではありますが、ストーリーに他とは少し違う感じがちゃんとあって、楽しく読めます。
    でも、何より絵がキレイです。

好き。

最近よる見る転生異世界ものではあるのですが、ストーリーもキャラクターも好きな感じで、最新話まで読みました。
    絵もキレイで、特にルークがかわいい&かっこいい&綺麗で、成長にドキドキ。
    他に似たような設定が無いわけではないと思いますが、そういうのが気にならなかった作品です。

最高★

あらすじ紹介に「最強タッグ!!」とあるけれど、たしかに!!って感じの本当に最強な組み合わせによってできあがった最強な漫画。
    池上遼一に関しては、このちょっと前に「アダムとイブ」とかを読んでしまったが故に、余計にこちらの作品が際立って…いや、「やっぱり池上遼一は素晴らしい」ってなって良かったかな?笑

好きです♪♪

この作者の作品は「プラネテス」も読んでいるけれど、とにかくどちらの作品も好きで何度も読んでしまう。
    ただ、最初尖った感じの主人公がそういう感じじゃなくなっていくのは、この作者の作品の特徴なんだろうか(笑)

絵が…!!

抜群にキレイで、とにかく本当に華やか。
    このジャンルの漫画に関していえば、そういう要素はとても重要で、この作品は群を抜いているように思う。
    ストーリーは転生令嬢ものではあるけれど、そこも少し捻ってある感じで、サクサク読めて面白かった。
    続きも読もうと思います。

こ、これは……!!

やばいです…ニヤニヤが止まらない。
    すごく自然に女子校を描いていながら、どうにも笑いが溢れてくるこの展開というかネタは何なんだろう。
    もちろん、続きも読ませていただきます。

ハマりました!

絵がキレイで気になって読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて、すっかりハマっています。
    ワイン表現バトル的な感じで面白いのと同時に、たくさんのワインがわかりやすく紹介されていて、ついつい買ってしまったり…
    主人公達が飲みまくったり海外行ったりする費用どうしてるんだろうと突っ込みながら楽しく読んでます笑