kurokogeさんの投稿一覧

評価3 13% 20
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全114件

正直いって絵はアレな感じだが

ストーリーは結構面白いと思う。
    絵はともかく。
    絵も、顔と体のバランスが悪かったり、顔の表情てか何とも言えなかったりするわけだけど、、、
    そこまで絵が何とも言い難いにも関わらず、内容的には面白いっていう。
    ただ、それでも絵が気になるかな、やっぱ。

美麗でミステリアス

表紙絵が気になって読み始めたけど、ストーリーも面白かった。
    でもやっぱり、絵が何ともツンとした感じの個性的で綺麗な雰囲気で、作品の雰囲気が際立っていると思う。
    続きも是非読みたい。

耐性必須!でも最高

あまりに好きすぎて、既に3周以上は読んでる。
    まず、画力は抜群に高くて、バランスが気になったりとかのストレスが無く漫画の世界に没頭できる。
    この高い画力が、バトルもグロもエロもギャグも全てを魅せる作品に仕上げていると思う。
    そして、ストーリー。
    復讐モノだったり異世界勇者モノだったりするわけだけど、歪んだヤツや腐ったヤツのオンパレードだったりもして、話が進む度にスカッと感がハンパない。
    気持ち良いくらいガッツリ復讐していくので、ラストが気になる。
    早く続きが読みたい。

こんなの最高すぎる!!

最初、タイトルや表紙の絵から、
    読もうかどうか悩んだんだけど…
    読んで良かった。
    いや、本当に。これは…すごい。
    読めば読むほど、イイ。
    他の異世界ものとは一線を画す作品。

これはもう…

文句なしに最高で、どハマりしてます。
    独特の世界観と主人公ですが、ちょっとミステリアスな雰囲気の作品で、絵も抜群に綺麗で、あっという間に最新話まで読んじゃいました。
    キャラが魅力的なのも良さの一つですが、何よりも誰よりもカッセルが素敵すぎる…!!!!!
    これはもう、ただの美形ではないです。
    あんな美しい容顔で体格良くてオマケに人懐こいとか、本当最高…!!
    続きも楽しみにしています。

数話ではわからない良さ

とにかく辛辣で報われないやり取りが続き、異世界転生令嬢モノのテンプレのような単純明快さやサクッと「ざまぁ!」でスカッとする展開を期待すると、この作品は違うことになる。
    で、一向に幸せにならない主人公がどうなるか気になって最後まで読み進めたが、読んで良かった。
    イラストも綺麗で、長すぎずちょうど良い話数でテンポよく読めた。
    ただ、もう少しラブストーリーの要素があっても良かったと思うので、星は4つにした。

モヤモヤ感

ストーリーも絵も良いとは思うのですが…
    何というか、わたしが知っている作品やお話の要素がいくつもわかりやすい形で出てきて、「ん?」ってなりました(^^;)
    しかも、スッキリ感やドキドキ感が、ビックリするほど、ほとんど無い(^^;)
    まぁ、それでも続きが気になるので読んじゃうかもしれませんが、そろそろ諸々スッキリしたいです。

絶望のオンパレード

これは本当に、タイトルどおり。
    でも何故か、全然嫌いではない感じ。
    とにかく暗く哀れで救いようのない話が、ずっと続いていきます。
    本当、これでもか!これでもか!って感じで、どのような終わりを迎えるのか気になって、続けて読んでいます。

推しへの愛がすごい!

異世界転生ものですが、主人公の推しへの愛がホンモノで、抜群の手腕で状況を変えていくのが気持ちよく痛快な感じ。
    ちゃんと続きが更新されるのも嬉しい。