kurokogeさんの投稿一覧

神秘的なファンタジー

これはよくある異世界系でも令嬢系でもなく、新しい感じのファンタジーだと思いました。
    ロマンス要素も適度にありながら、ミステリーなストーリー展開になってたりして、目が離せません。
    そして、主人公がとにかく最強すぎる。

お気に入りです。

他と同様に令嬢・溺愛etc.かなぁと思っていたら、見事に裏切られました!良い意味で!
    これは、めちゃくちゃ面白いです。
    絵もキレイだし、とても見やすくてテンポ良くて、どんどん読んじゃう感じ。

こんなのあり?!笑

勇者とか魔王とか出てくるんですが…
    普通にアパート暮らしだったり、スーパーに買い物行ったりして、、
    な、なに、この設定…??!笑
    魔王が普通に良い人なのが笑えました。

続きを早くお願いします!

同じ作家の方の「ROUTE END」を読んだことがあって、こちらも読みました。
    不可解な事件やそれに関わる人たちの描写が、独特で引き込まれていく。
    最後まで読もうと思います。

あれ…?!

テラフォーマーズのファンで、こちらも読んでみました。
    でも、…あれ?これって、何だかちょっと…設定は違うし、これはこれで面白いけど…
    何となく所々テラフォーマーズを思い出してしまう。
    あと、終わり方が明らかにアレな感じで、ちょっと悲しいです。

絵がキレイすぎる!!

とにかく本当に絵がキレイです。
    ドレスも建物も、人物も、めちゃキレイ。
    転生ものではありますが、ストーリーに他とは少し違う感じがちゃんとあって、楽しく読めます。
    でも、何より絵がキレイです。

タイトルのデザインはともかく

中華系の武術&転生もので読む人を選ぶ印象ですが(この系統の作品独特のノリみたいなのがわからないと辛いかも?)、絵もキレイめでテンポも良く、他の作品よりドロドロはしていなくて&残酷さもないので、読みやすいと思います。

好き。

最近よる見る転生異世界ものではあるのですが、ストーリーもキャラクターも好きな感じで、最新話まで読みました。
    絵もキレイで、特にルークがかわいい&かっこいい&綺麗で、成長にドキドキ。
    他に似たような設定が無いわけではないと思いますが、そういうのが気にならなかった作品です。

ごめんなさい。

ちゃんと読んでみた上で(…ていうか、何で読んじゃったんだろう?笑)、ごめんなさい、読んだわたしが間違ってました。
    タイトルの「極限」って、極限的にダメな夫婦の話ってことなんだろうか?…いやいや、いくらなんでも、よくある不倫漫画のよくあるストーリーで少しも「極限」を感じないし、登場人物の女性側に少しも共感も同情もしなければ、スッキリもしなかった。