alianzaさんの投稿一覧

ヒロインがかっこいい物語

王子として育てられてきたイーサンの姿とエドナとしての姿と2つの描写がありますが、本当に強い女性だなと思います。

まだ奇襲をかけられている所までしか読んでいませんが、統率力と指示の仕方など、能力はあっても現場では発揮した事のないような力を遺憾なく発揮するエドナは本当にかっこいいです。

妊娠初期だけど、大丈夫かな、、と不安です。

面白いです!

32話まで読んだのでそこまでの感想ですが面白いですね!ヒロインの頭の良さと用意周到に練られた婚約破棄のイベントがひと段落したところです。この後王子様が不憫な思いをするのが目に見えていますので早くユリアスが自分の気持ちに気づいてくれると良いなと思ってます!
    王様と王妃様、、周りから堅められてる感がおもしろかったです笑

更新をのぞみます!

まずヒロインがとても綺麗な絵で描かれていて好きな絵で早く更新しないかなーとずっと待っています。

タイムリープの話ですが今度は幸せになってほしいですね。過去に遡る前の主人公は性格が悪いですが、父親、義母、義妹が悪いです。早く逃げて幸せな人生を歩んでほしいです。だから早く更新してください!( ´△`)

35話までの感想

無料分がとても良いところで終わるのでとりあえずポイントがある分だけ追加で読みました。ポイント追加されたら優先度低めですが読んでしまうと思います。不倫物多いですがやっぱり読んでしまいます。30過ぎて焦っているパターンではなく、結婚早めでDINKSに見える夫婦っていうのが少しいつものと違うパターンかなと思ったくらいですね。

今後にも期待です!

アラサー喪女で自分で書いたストーリー本を読まれてしまうところは笑いましたね!ちゃんと題名をよくイケメンくん素敵です笑
    ヒロインは弱い力しか持っていないと思い込んでいるけど本当は違うのかな?これから明らかになるのが楽しみです^_^

タイトル通りのほほんとした感じです

異世界に飛ばされてきた主人公ですが、元いた世界とあまり変わらない雰囲気というのが他の漫画とは少し違う所ですね。ただ元の世界もあまり書かれてはいないのでそこのところはまだ分かりません。
    佇まいはきっちりしていて頭は良いのですが、話し方が穏やかでほのぼのと読めます

面白くて全話読破!

最初は従姉妹達の顔の違いがわからないし、〇〇家、〇〇家とかもう登場人物がわからなくなり混乱しましたが、ゆっくり読み直して面白さがわかってきました。佐伯の名でビビらせないように言わなかったのも優しさですよね。幸せになって欲しいです。

面白い!

イケメンなうえに頭もいい完璧な月くんに好きでいてもらっていて溺愛されているのになぜ歩は気づかない!?笑
    小学生のいたずら(好きな人に意地悪するやつ)にも見えますが、そこは高校生っぽく少し大人も混じっていて面白いです。
    月と歩の掛け合いを見ているとたまに声を出して笑ってしまいます

リナリーかっこいい!

ヒロインが男装してやり直す話なのですが、髪を切って乗り込むリナリーかっこいいですね!

自分が男色?と勘違いをする王子がまたおもしろいです笑
    4人の男と男装して乗り込むヒロインって2つのドラマが混じっているようでした、どちらも元は漫画ですが。

ヒロインが可愛いです

その漫画のヒロインであるティアラローズが可愛すぎて勝てる気がしません笑
    ゲームの中の本当のヒロインは別にいるのですがティアラローズ無敵すぎる。そしてアクア様が完璧すぎてかっこよすぎます。目の保養には良いのですがもう少しイチャイチャしてほしいかな、健全なイチャイチャしかありません。