きゅー☆さんの投稿一覧

4,289
781 - 790件目/全1,322件
  1. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

今回話が大きく動きましたね!
    問題の遺言状の内容
    そこにまつわる伯爵の想い
    必死にビアンカに説明してるのに、何故か伯爵の愛情を信じられなくなってる様子のビアンカ
    ビアンカの方も秘密を抱えてるので、お互いなにか蟠りが…
    ガスパルの感動的なプロポーズ
    そこへ持って来て第一王子の訃報

暗→明→暗 と私の心は忙しかった。

第一王子はまだ死ぬ時期じゃなかったし、死因も違う。第二王子がビアンカに出会い執着したことで、歴史が変わったんだろうか?

将来的には第二王子は倒されてオデリー王女が女王になるのかな?

とにかく続きが楽しみ。
    そしてザカリー、苦悶の表情もステキ💕
    もう好きすぎる。

2. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカはよく熱出したり身体が弱いので、まだ妊娠出産は時期尚早と思われたのか?
    戦場にしょっちゅう行く身としては、自分に万一のことがあった時子供が居ない方がビアンカの負担にならないと思ったのか?
    ザカリーのことだから、きっとビアンカのことを考えての行動だと信じてます!
    何にせよ、遺書の内容が気になります。
    どうか二人の仲が拗れたりしませんように(>人<;)

3. 皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~

022話

来るべきではなかった存在

ネタバレ コメントを表示する

水連って睡蓮のこと?
    そういう書き方もあるんかな?と思って調べてしまったよ。無かった。
    翻訳の人、頑張って。

4. 金魚妻

041話

見舞妻2(1)

ネタバレ コメントを表示する

もうすぐ子供が生まれるというのに、この先生最悪⤵️
    こんなのいい人なわけない。

5. ネタバレ コメントを表示する

皇妃も銀貨の価値をよく分かってなかったから仕方なかったかもしれないけど。うーん。
    そもそも街中で皇子から目を離すのはどうなんだろう?

6. レプリカ 元妻の復讐

156話

第79話 問罪(1)

ネタバレ コメントを表示する

財産を巻き上げるってどうやって??
    ちょっと無理矢理臭いんだけど、金城が最低のクズということは分かった。
    婚活パーティーで浮気相手漁るって妙だなと思ってたけど、資産家の娘との再婚を狙ってるのかも。
    じゃあカリンは単なる遊び相手ですね。
    カリンと再婚して、次はカリンがDVされればいい!と思ったんだけどなぁ(^^;)
    それにしても、話が短過ぎでは?

7. ネタバレ コメントを表示する

先生血を吐いちゃった。すごい魔法式読むと身体に負担がかかるのかしら?
    ちなみに先生の子供みたいな見た目、魔法で若返ってるのかな?
    とにかく説明の足りない作品。ずーっと置いていかれてる。

8. 似鳥教授の可愛い悪あがき

002話

1話(2):大人の男

ネタバレ コメントを表示する

侮辱罪どころか水かける行為は暴行罪が適応されます。日文の教授だから法律詳しくないんだろうけど、知ったかぶりでナントカ罪が〜とか言ってるの格好悪い。主人公は大人♡と惚れてますが。
    主人公も美女とのことですが、どこが?て感じ。
    洋服とかも、もう少しなんとかすればいいのに。

9. ネタバレ コメントを表示する

ジェニスとかチャドとか、誰でしょうか?
    これから出てくるのかな?
    韓流漫画あるあるですが、出だしがひたすら説明的。漫画化してるんだから原作通りに展開しなくても…といつも思う。
    あと皇妃の身分で髪ボーボーなのがちょっといただけない。