サブタイトルの『丁寧に軟らかくして』から、なんかエッチなお話なのかな?と思ってました。
お恥ずかしい。全然違った!!
証拠も残さず村長を消しちゃいましたが、私的には真犯人だったことを村の皆に晒して、村長自身はもちろん底意地の悪い娘も、ミヨ一家のように辛い目にあって欲しかったです。そこが残念。
お恥ずかしい。全然違った!!
相手の努力・研鑽を無にしてしまうような残酷な言葉をうっかり口にしたことが自分にもあったかもしれない、、、と反省させられるお話でした。
相手の立場になってみるって本当に難しい。
弱音を吐かない相手なら特に。
きゅんきゅんしました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
いや〜、いいですね!ザ・青春って感じ!!
前向きに頑張る姿は何より素晴らしいですね。
そして山田くんが凄くいい子すぎて!💕
否定的だったトランペット上手な子も頑張りを認めてくれたみたいでよかった!
そうそう、吹奏楽部って実は体育会系なんですよね。中学生の頃フルートにほんわり憧れて仮入部したら、大嫌いなジョギング・腹筋ばっかりやらされて、フェードアウトしたことを懐かしく思い出しました。ヒロインには最後まで頑張って欲しい。
退部してと言って来た人、傲慢な感じだけどこの人にはこの人なりの考えがあるんだろう。
続きが気になります。
なかなか一筋縄ではいきませんね。
物凄くヤル気が出てハイになってるのに、心のどこかがやっぱり重荷を感じてる状態なのかな。
そこを乗り越えて頑張って欲しい。
まあ、第一話でオリンピック行ってるし、乗り越えるんだろうけど(^◇^;)
エカテリーナは雪のこといつも無視してて相手にもしてないのかと思ってたけど、ライバルと認めてくれてたんですね。
敵に塩をおくるなんて、あっぱれ!
この先二人が切磋琢磨して成長していくんだろうな。ワクワクします。
じっちゃん、じっちゃん
いい加減ウザい。
ヒロインもヒーローも絵柄も好きじゃないし、無料だけどもう続きはいいかな。
初恋が終わったと思ったらいきなり年月が経ってる。朝ドラのように『何年後』とか入れてくれたらいいのに。
一瞬話を飛ばしてしまったか?とギョッとした。
最初が雪が五輪に出てるとこだったから、復活するんだろうけど、このような挫折期間もあったんだな。
ダイヤはいい男になったね!
主人公が嫌いでしょうがない。
香水の似合う素敵な女になろう!という気概はないの??
夫も寧々の方に気持ちがありそう。タマのことは笑顔以外取り柄が無いと思ってるようなことがポロリと出てしまったし。お子さんには気の毒だけど、タマも碧人と居て卑屈になるだけなら、もう別れた方がいいんじゃないの?
大蛇に嫁いだ娘
045話
第18話 丁寧に軟らかくして(3)