「出掛けたかったから鈴さんを差し向けて、棘が外出するようにした」と言って、盗聴器見つかっただけで突如姿をあらわして棘を撃ち殺そうとしてるのは何故?それなら手の込んだことせず、最初から棘を亡き者にして外出なりなんなりすれば良かったのでは???二人の留守中どこかに出掛けて、目的を遂げたから、もう棘を生かしておく必要はないということなんでしょうか?
謎がいっぱい。
謎がいっぱい。
亡き母が認知症で、まだ初期症状だった時に、すでに腐ったものが分からなくなってたので(嗅覚がおかしくなってた)このばーちゃん認知症?おいなりさん、いつ買ったやつ?と思ったけど、きっと違うね。そんなことでこの探偵事務所にはやって来ないもんね。
荊が裏にいるだろうから、おどろおどろしい何かが背後にあるんだろうな。
続きが楽しみです。
それにしても犬の想像図が!🤣🤣🤣
そして棘さん、いいキャラだ!
なんなん?このアホ夫婦…とドン引きしてるのは私だけ?
勝手にやってくれ。
なるほど、
これから獣の檻が開くんですね。
わくわくです💕
室長の息子って、
縁故の多い会社だこと。
そしてまた入浴とか済ます前にヤッてない?
新たな仕事に燃えてるけど、すぐ赤ちゃん出来そうですね。
やっぱりそうか!
英子ほんとうにひどい!
さきが可哀想すぎる。
新部長、本当のところ自分のするべき仕事とか、この職場で自分に求められてることとか全く分かってないんだろうね。
何していいか分かってないから、今すぐしないといけないことでもないことを引っ張り出して来てるタチの悪さよ。。。
前の部長の方が、腹黒でもよほど良かったのでは?
久我さんも自分にフラれた仕事量が多過ぎて、そこまで手が回りませんと、素直に言った方が良くないか?
やめるように言われた相談を独断で引き受けてる手前、全部やってやる!って思う気持ちも分かるけど、倒れやしないか心配よ😥
多分今は嵐の前の静かさパートなんだろうなぁ。
社長とその秘書が夫婦ってなんだかなぁ。
やっぱりおかしいと思うんだよ。どうしてもそこが引っ掛かってしまう。
同僚もやりにくくないのかな?
それと風呂にも入らず××とか、おはようって目覚めてすぐにディープキスとか、
社長は生物的な臭いが好きなの?
獣だからか?
追い詰められまくる花梨。
判官贔屓か、自業自得とはいえ正直ちょっと可哀想になってきた。
たすけてあげようか?って誰?
まさか葵だったりして。最後に跪かせたい、みたいな。
花梨はどんなにギャフンと言ったとしても、きっと自らの行いを反省することはないと思うんだよね。
今も葵ちゃんへの恨みを募らせてるだけで、自分が悪かったとは一欠片も思い至ってないし。
そんな復讐に果たして意味はあるんだろうか?とか最近思ってる。
もう葵ちゃん、復讐はここまでにして自分の幸せを考えていって欲しいよ。
もう十分よ。
それにしても毎度毎度短いな!!💢
ここまで来たら物語の最後まで見届けたいので、文句言いながらも課金し続けてる私は、いい鴨になってる気がする😅
多分なにもかも英子の仕業な気がする。
もしそうなら味方のフリしてる文、本当に根性悪過ぎのヤバい人間だな。
サキはほのかによく似てるね。だからのぞみはなんとしてもほのかを危険なことに巻き込みたくないのかな。
地獄くらやみ花もなき
094話
第六怪 スネコスリ 五篇(3)