きゅー☆さんの投稿一覧

1,313
3,246
1 - 10件目/全1,313件
  1. ネタバレ コメントを表示する

絢子という怪物を生み出してしまったお母さんが、血の涙を流しながら絢子を黄泉の国に連れて行ったのね。思えば絢子は可哀想な人だった。本当だったら家族4人、仲良く暮らしていたかと思うと🥲
    深見さんはピストルを放り投げて、ハナに復讐の終わりを告げたということでいいの?
    最後にハナを助けたのは鶴田さんよね?
    次回はついに最終回かしら?
    復讐を終えたハナがどんな道を歩むのか、
    続きが楽しみです。

2. ケーキの切れない非行少年たち

039話

第20話 遠くを見る(1)

ネタバレ コメントを表示する

多分わたしこのトレーニング出来ない😂
    認知症予防にもこういうのいいかも。

3. ネタバレ コメントを表示する

散々課金したのに、まだ連載中にも関わらず全話無料にショックを受けて、もう完結まで読まないつもりでしたが、皆さんのレビューを読んで『不死身の絢子』が気になって読んでしまいました😅

脳に衝撃を受けて、色覚が戻ったということ?
    そして絢子は本当に不死身やん🤣🤣🤣
    ついに終わったと思いきや、まさかのまだまだ!
    脳天撃ち抜かれても死なないなら、もうミサイル打ち込むしかないね。
    次回から海中戦(ハナ・鶴田vs不死身の絢子)に突入?
    もう少年バトル漫画になってきたね!

4. レプリカ 元妻の復讐

247話

第124話 欲念(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう完結するまで読まないつもりだったのに、また課金してしまった💦
    進展があったか?と僅かな期待を抱いて読んだけど、花梨の過去話になってしまった。しかもやっぱり短い😭
    花梨の事情はもういい。
    この復讐劇の結末を早く!
    引き伸ばし酷過ぎるので、もう本当に完結まで読むのはやめる。

5. ネタバレ コメントを表示する

今のところ復讐を忘れ、明るい未来へ向かってる乃々のところへ、また絡んできた老神一族。自分達が後ろ暗いもんだから!
    おいおい叩き潰さないとどうにもならない一族なのは、よく分かった。
    敵が出てきたし、そろそろゲンも再登場かな?

6. ネタバレ コメントを表示する

千代さんも素敵な伯母様だった。お父さんのこと、ジジババは悪く言うだけだったけど、良く思ってくれてる身近な人がいてよかったね!
    次は女学校受験挑戦か。乃々が笑顔で未来がどんどん拓けていく様子がとても嬉しい✨

7. ネタバレ コメントを表示する

お手洗い、この時代の人は洋式より和式派なのね。
    どうやって…って、かわいくて笑った🤣
    皆江さんは降ってわいたような乃々のことを良く思ってないのかと思ってたわ。桃丸さんにも何かイヤなこと言うのか?乃々と引き離すつもりか?と心配だったけど取り越し苦労だったわ😅

8. ネタバレ コメントを表示する

八重さんのご両親からしたら、大事な娘を攫った男なんだろうけど、大昔のことだし良く出来た孫を残してくれたんだから…と過去の怒りは水に流してほしい。乃々の前身を知ってても受け入れてくれるような、根は寛大な心の人達だろうから、これから乃々と一緒に過ごす日々の中で段々父のことも受け入れていって欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ゲン、別れの挨拶もなしかーと思ったら…🤣
    ゲンが登場しなくなったら私も寂しいし、なにより頼りになるし、よかったよかった!
    それにしても老神はしつこいね。