夫が幼稚すぎて最悪😫
アサの夢を奪ってでも自分だけ見て欲しいの?
子供産まれたら今度はアサは子供ばかりに夢中になるかもよ。その時はどーするの?
夫が幼稚すぎて最悪😫
アサの夢を奪ってでも自分だけ見て欲しいの?
そもそも騙し討ちしてるからね。正しいとはとても思えないなー。
とっさにお腹をかばってしまうという行動がもう母性そのものだと思ってしまうんだけど。
それでは足りないんだろうか?
絢子という怪物を生み出してしまったお母さんが、血の涙を流しながら絢子を黄泉の国に連れて行ったのね。思えば絢子は可哀想な人だった。本当だったら家族4人、仲良く暮らしていたかと思うと🥲
深見さんはピストルを放り投げて、ハナに復讐の終わりを告げたということでいいの?
最後にハナを助けたのは鶴田さんよね?
次回はついに最終回かしら?
復讐を終えたハナがどんな道を歩むのか、
続きが楽しみです。
多分わたしこのトレーニング出来ない😂
認知症予防にもこういうのいいかも。
棒お手玉、多分私出来ない😂
散々課金したのに、まだ連載中にも関わらず全話無料にショックを受けて、もう完結まで読まないつもりでしたが、皆さんのレビューを読んで『不死身の絢子』が気になって読んでしまいました😅
脳に衝撃を受けて、色覚が戻ったということ?
そして絢子は本当に不死身やん🤣🤣🤣
ついに終わったと思いきや、まさかのまだまだ!
脳天撃ち抜かれても死なないなら、もうミサイル打ち込むしかないね。
次回から海中戦(ハナ・鶴田vs不死身の絢子)に突入?
もう少年バトル漫画になってきたね!
もう完結するまで読まないつもりだったのに、また課金してしまった💦
進展があったか?と僅かな期待を抱いて読んだけど、花梨の過去話になってしまった。しかもやっぱり短い😭
花梨の事情はもういい。
この復讐劇の結末を早く!
引き伸ばし酷過ぎるので、もう本当に完結まで読むのはやめる。
今のところ復讐を忘れ、明るい未来へ向かってる乃々のところへ、また絡んできた老神一族。自分達が後ろ暗いもんだから!
おいおい叩き潰さないとどうにもならない一族なのは、よく分かった。
敵が出てきたし、そろそろゲンも再登場かな?
千代さんも素敵な伯母様だった。お父さんのこと、ジジババは悪く言うだけだったけど、良く思ってくれてる身近な人がいてよかったね!
次は女学校受験挑戦か。乃々が笑顔で未来がどんどん拓けていく様子がとても嬉しい✨
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?
030話
第15話(1)